+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: ОАЭ - теперь ЕГИПЕТ

Galka offline СуперСтар Galka 10

Re: ОАЭ - теперь ЕГИПЕТ

на мой взгляд в ОАЭ вообще не стоит ехать если едите ради пляжа, слишком дорого и скучно. Можно попасть на пляж намного дешевле в др страну. А в шардже еще и сухой закон. Я объездила все ОАЭ и для себя я их закрыла. идиотские законы, стройка, нет экскурсионки исторической, все дорого... даже в море плаваешь и слышен звук стройки , все пальмы в пыли, в 7 садилось солнце и купаться запрещено после захода- дибилизм. даже не после захода а как только солнце касается горизонта, вплоть до вызова полиции и чуть ли не департации из страны.
    единственное что хорошо- это сервис (но за такие бабки он и должон быть) и питание но и то не везде
    =======

Kudesniza offline Форумчанин Kudesniza 10

По поводу Египта: могу сказать со всей ответственностью - обожаю эту страну была там 4 раза и через месяца 3 собираюсь в пятый.
    Шарм нравится гораздо больше, чем Хургада
    По поводу Мейджика - сразу отсоветую - там пантон порядка 800 метров - и то в конце море почти по колено - это ужасно!
    Мой любимый отель Domina Coral Bay. Там море не мелкое - маленький пантон и сразу глубина 7-8 метров. Кристально чистое море - много кораллов и разноцветных рыбок. По поводу пантонов - можно посмотреть в гуглмап - там видно по снимках, какая длина у пантонов. Представляете по совету предыдущего автора в Мейджике под палящим солнцем идти 800 метров?
    а в апреле еще и ветер.
    И еще: хочу отметить - почему то никто не сказал об этом - в это время сезон медуз!!! Приятного мало как кисель море. А еще они жгутся(((
    Очень много полезной информации можно получить на форуме http://forum.egyptclub.ru/postlist.php?Cat=&Board=55E1
    Там есть и те, кто живет в Египте, и кто ездит регулярно туда. А еще там есть тургиды... Просто создайте тему с вашим запросов - и вам посоветуют)
    Желаю хорошо отдохнуть!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ой,Домина ужасна. У меня там друзья отдыхали,две пары в разное время. В одной паре мужу понравилось-"потому что там картошку фри и куриные крылышки в любое время давали". А другой паре вообще не повезло-их поселили в корпус,самый дальний от моря-в принципе,там бассейн был,но едут то люди на море. И номера там сильно бу-шные,мебель не ах. Плюс первой паре "повезло" в душе дважды натыкались на местных тараканов(такие крупные твари)
    А по поводу понтона-какой чудесный человек сказал,что понтон 800м?)))) И под палящим солнцем))) Кто не в курсе-понтон-это не длинная голая доска,это широкая длинная доска)) С площадками с лежаками по всей длине))) И в Египет как раз едут в том числе за палящим солнцем))) А рыбки-да их во всем Шарме до фига и больше))).
    про Мейджик ни одного негатива не слышала и не читала пока)))
    Ну наверно,все же каждому свое.

по поводу Домины - не надо покупать там Оазис и Аквамарин - это самые дешевые корпуса. Номера там не б/у - а вполне ок. Смотря где жить - мы жили в Султане и в Кинге - там все очень даже. Бассейны у каждого корпуса. И еще: мы там были 3 раза, и еще поедем. Многие там отдыхающие также приезжают по несколько раз - это уж о чем то говорит. А ведь он не относится к дешевым отелям.
    По поводу Мейджика - посмотрите на карту сами. Вы же не были там - а мы заезжали посмотреть со знакомым турлидером.
    А коллега по работе как раз там была прошлой весной - фотографии показывала) И подробно рассказывала.
    А пантон есть пантон. Мне, например, не улыбается тащиться по солнцепеку почти километр, чтобы занырнуть в море.
    Насчет качества отельных рифов - разговор тоже отдельный = только у нескольких отелей они живые. Вообще - по ссылке, которую я давала,можно много полезного найти. Кстати, отзывы хотелось бы читать от первого лица) А не только по словам знакомых)
    Так можно и в Голден Файф в Хургаду уговорить поехать
    Кстати - вот отзывы по Мейджику - через один плохие!
    http://www.tury.ru/hotels/10905.html

Отправка отредактированного (24 Mar 09 08:33)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Спор по оводу отелей Египта бесполезный) Потому как сколько людей столько и мнений!
    Я в Египте была много раз, в том числе и в рекламниках.
    У Домины (в Шарме) шикарный риф!!! Если плавать с маской то это супер! Но надо брать либо султан, либо гарем и выше. Аквамарин сча реставрируется. Поэтому надеемся что скоро тоже будет неплохо)
    Мейджик действительно (ИМХО) никакосовый. Хотя на фото выглядит очень даже ничего)
    Тут тоже надо знать, что вы хотите. с детьми или нет,пляж какой? сразу глубину или мелкоту, чтоб город был рядом или вдали...кароч куча тонкостей)
    Но выбрать есть из чего)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Встряну про ОАЭ, только что оттуда

Не знаю насчет апреля, но сейчас там уже очень жарко, на солнце до 4 вечера совершенно невозможно находиться. В тени очень комфортно, но весь день там не просидишь.
    =======

+1000 согласна абсолютно!

Galka offline СуперСтар Galka 10

у меджика при отливе обнажается все 800 метров дна...и рыбка тухнет или не знаю что там..но вонь хорошая, а голден файв в хургаде не такая уж и дрянь оч даже нормальный отель для египетского сервиса
    =======

Все наши туристы которые возвращались из голден файф...и сапфира и топаза...плевались! На картинках красота - на деле ужас.
    Отзывы на форумах такие же...
    Сама не была, поэтому утверждать не буду)
    =======

Emerald Golden 5 City 5 из этого тоже плевались(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>