Девочки,подскажите,куда можно отправиться в марте с 9-месячным ребенком отдохнуть,чтоб тепло было и можно купаться и по деньгам не очень накладно (кроме Египта),есть такие варианты?
Девочки,подскажите,куда можно отправиться в марте с 9-месячным ребенком отдохнуть,чтоб тепло было и можно купаться и по деньгам не очень накладно (кроме Египта),есть такие варианты?
на Канарах в марте холодноа кроме Египта - Ю-В Азия, там тепло и купаться можно 100%, но долго лететь и не оч бюджетно - Тай, Малайзия, Гоа, Вьетнам, Шри, Мальдивы
может подождать пару месяцев и съездить на средиземку?
для меня наоборот лучше позже,но у мужа отпуск в марте и ждать он больше не может,я думаю не стоит говорить,что мужья наши выжатые,как лимон,во всяком случае у многих...жаль их очень и хочется как-то поскорей,чтобы была возможность расслабиться...
Ну неужели совсем ничего?..Девочки,а Кипр,Греция,Тунис? Холодно?
холодно, мы в мае в Грецию собираемся и то боюсь холодно.
Если ОАЭ?
в дубай лететь долго-5 часов, отели прибрежные все дорогие очень, вариант поэкономнее - только отели в центре города, но до пляжа добираться на автобусе отеля, привязка по времени + возит только один раз на пляж - в 9 утра и обратно в час дня что ли...вечером не возят, правда есть бассейны на крышах отелей...можно конечно еще на такси съездить
море будет теплое
воздух больше 30 точно
у меня мама туда часто летает на отдых
для справки - путевка в ноябре стоила на 7 дней (двое в номере)на 1 человека 32 что ли тысячи, питание завтрак-обед
Отправка отредактированного (22 Jan 09 12:16)
долго - это азия юго-восточная.