+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: очень нужен ваш совет!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: очень нужен ваш совет!!!

На Канарах кстати в марте не холодно - там всегда одна и та же температура - воды +20-22, воздуха +25.
    По мне так вода холодная и 22 градуса, но я думаю, что мужики они не такие мерзляки. И можно взять машину - по острову поездить. С ребенком съездить в лемурятник и лоропарк, позагорать просто. Конечно перелет неблизкий - 7 часов туда и 6 часов обратно (обратно маршрут короче, через Париж), но очень много с детками маленькими. Я вообще беременная туда летала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

kadari offline СуперСтар kadari 10

хм,кстати да про Канары я забыла..можт действительно это вариант рассмотреть повнимательнее...
    А через какую-тур фирму лучше лететь? можт есть у кого полезные инет-ресурсы?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

На Канары с шенгеном придется напрягаться, а ты вроде этого не хочешь...
    Может Марокко?

kadari offline СуперСтар kadari 10

ой,я не знала,что на канары только по шенгенке...ну что ж,ладно!

масик,я плохо себе представляю,как это самим все организовать...вот допустим,аппартаменты...т имеешь в виду частные квартиры,да? как ты с ними договариваешься,звонишь напрямую,а язык? или есть фирмы рускоговорящие-посредники,но опять же им комиссия,значит? короче,я не понимаю,как это все организовать? очень буду признательна,если подскажешь...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

так, Чехия - это тоже шенген.

Апартаменты можно через интернет и почту бронировать. Иногда даже созвон не нужен (но только если посольство требует факс с подтверждением оплаченной брони). Часто и на русском языке есть информация. Если нет, и проблемно с английским - есть онлайн переводчики - самое главное помогут перевести.

На Канары, кстати, тоже выгодно бронировать апартаменты. Я там вообще нашла виллу с несколькими спальнями и бассейном - за какие то смешные деньги, что готова была с бабушками и дедушками туда на неделю рвануть.
    А я ездила туда через нашу форумчанку - Джули. Получилось дешевле, чем я годом ранее отдыхала на материковой Испании.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Масик offline Старожил Масик 10

открываешь поисковик любой и забиваешь - аппартаменты на канарах. если на русском ничего нет, то открываешь гугл английский и там забиваешь на английской тот же запрос на английском языке. и просматриваешь все ссылки. для этого нужно МИНИМАЛЬНОЕ знание ин.яза. находишь нужное тебе место и аппартамент (виллу) и пишешь хозяевам - хочу забронировать с такого-то по такое число. для этого нужны знания английского чуть побольше или он-лайн переводчик. обычно берется предоплата 30% (оплата с карты или через системы переводов), бронь тебе присылают по факс, если нет факса, то скачиваешь с инета прогу, которая ставиться на комп и выполняет роль факса. все.

лететь лучше самостоятельно.

дешевле выйдет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

В Португалию нет прямых рейсов, думаю с ребенком это не очень хорошо

Масик, последние прямые рейсы в Португалию были у Красэйр, его сейчас нет. В Португалию если взять фактически все авиакомпании, которые летают из Москвы туда стыковка удобная, обратно жопа.. я вопрос этот 2 недели назад изучала, когда в командировку летала в Лиссабон. Обратно минимум 3 часа стыковки, так что нет.

В плане шенгена, сейчас французы оооочень легко дают, не знаю с чем связано. Документов минимум (ну то есть как обычно, паспорта и копии рос. паспорта, справки о доходах, бронь гостиницы и билеты на самолет) и при самостоятельном оформлении через визовый центр 5 рабочих дней. Вопрос только есть ли смысл с 9-ти месячным ребенком в тур.поездку...лучше море. Я предлагаю Марокко все-таки. Климат как на Канарах, прямые чартеры летают. Нет проблем с визами. И бюджетно

Я вчера смортела рейсы в Порто

там как раз обратные стыковки были супер просто. по часу-полтора. как раз по дьютикам побродить

и как человек знающий немного о марокко и прочее, с ребенком бы я туда не поехала. Да и ваще с ребенком до лет трех, в арабские страны я ни ногой. Стремновато сильно.

Отправка отредактированного (23 Jan 09 09:02)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>