+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Отдых в феврале

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Отдых в феврале

нее регистрироваться и оставлять залог надо, чтобы стать членом клуба и иметь возможность перывми узнавать про сладкие офферы, и иметь возможность купить некоторые туры, которые только для членов клуба - т.е. залог идет в зачет бронирования

а поехать от них может кто угодно - звоните в офис или приезжайте и подберут вариант

Отправка отредактированного (26 Jan 09 17:27)
    =======

Путешественница offline Форумчанин Путешественница 10

Я могу подобрать вам любой отдых на любые направления. Со скидкой. Татиана 679 90 17 , 726 70 13

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Говорят в этом году даже на НГ в Египте было тепло и народ каждый день купался. Вода была 24 градуса. Очень многое зависит от отеля. Если отель в бухте, то не сильно дует. А в некоторых кошмар-кошмар с точки зрения ветра. Домина Корал Бей - бюджетно и не дуло. Хотя может мне просто повезло?

Katrin™ Гость

в Египте щас мамина подруга- говорит холодно,

а в Тай вчера улетела сестра- 2500 $ на двоих на 10 дней (( и путевки разлетаются как пирожки- мы еле успели забронировать

Тай стоит от 1000 долларов на человека смотря куда брали путевки в Патайю или на Пхукет. Можно выбрать горящие туры в Тай.
    679 90 17 , 726 70 13 Татиана Всегда помогу подобрать любой турKatrin™ писал(а):

> в Египте щас мамина подруга- говорит холодно,
    >
    > а в Тай вчера улетела сестра- 2500 $ на двоих на 10 дней (( и
    > путевки разлетаются как пирожки- мы еле успели забронировать

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Сетлана, может у вас есть предложения по Египту или еще в каие страны? Вы же вроде с туризмом связаны?
    =======

Любые предложения в любом направлении помогу вам подобрать.Со скидкой конечно. Работаем со всеми тур.операторами. Горящих туров много.Так что звоните выручим вас.679 90 17, 726 7013 ТатианаMilaY писал(а):

> Сетлана, может у вас есть предложения по Египту или еще в каие
    > страны? Вы же вроде с туризмом связаны?

Июлия offline Свой Июлия 10

MilaY , я, конечно, не sWEtLAna77, но к туризму имею некоторое отношение
    Если хочешь - постучись в аську 378148907, тебе там ответит квалифицированный менеджер Таня или, если надо, я тебе по почте попозже скину несколько предложений для рассмотрения

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Да, скинь пожалуйста на почту потому что на работе у нас аськи запрещены.
    Моя почта rad99bi@yandex.ru
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Предложений полно!
    Египет от 330 баксов, тай от 1230...вьетнам от 1257....какие даты? Пожелания? сколько человек?
    если что моя почта в профиле есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>