-
Загранпаспорт
Девочки, у меня срок действия загранпаспорта истекает скоро. Ну т.е. в октябре, но я хочу сейчас поменять, т.к. летом возможно будет шенген, в который могут и не пустить по причине менее 6 месяцев до даты окончания паспорта. По этому поводу вопрос. Что делать, а то я делала в универе, уже конечно же не помню, да и думаю уже все поменялось, плюс не знаю, какие там справки с работы нужны допустим.
Буду очень благодарна, если прям напишете план действий, куда в каком порядке идти, что брать, что нести и т.д.
Заранее спасибо
=======
-
-
яндекс рулит
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
-
-
Re: яндекс рулит
а я конечно не умею пользоваться поисковыми системами. Вопрос был, про получение паспорта после истечения его срока действия. А не паспорта нового образца
=======
-
-
а в первом посте этого не написано
и какая разница по какой причине ты получаешь паспорт - процедура от этого не меняется, это не как с обменом водит.прав, когда не надо сдавать экзамены - тут все анкеты заполняешь, печати ставишь, доки несешь - все как в первый раз
=======
-
-
везде анкеты на биометрический паспорт. Везде пишут, что типа кроме этой анкеты, и ксерокопии паспорта ничего не надо. Но точно помню, что когда собирала документы 5 лет назад, нужно что-то было с места работы, учебы, но какая там именно справка или что не помню
=======
-
-
справка наверное о том, что ты студентка. Щас не актуально, как я понимаю
А вобще проще пойти в свой ОВИР и все узнать из первых уст
=======
-
-
если посомтреть ссылку, что ятебе кинула
то там как раз написанные все документы, что нужны для подачи на биометрию.
-
-
Re: если посомтреть ссылку, что ятебе кинула
Мась, так не хочу я биометрию как раз, но по любому поняла, что в ОВИР короче мне топать суждено
=======
-
-
а без разницы доки
что на биометрию что на обычный. только вот обычный уже делают ни в каждом овире, имей это в виду.
-
-
Re: а без разницы доки
=======
-