+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Загранпаспорт

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: Загранпаспорт

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто подписывает графу: "Сведения, указанные в заявлении, сверены с основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, военным билетом и трудовой книжкой."
    руководитель предприятия или сотрудник фмс?

заранее благодарна

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Re: Загранпаспорт

на работе (отдел кадров, руководитель) подписывают.

я себе напечатала обе анкеты и старую и новую (хотела на старый сдать). и в овире выяснила окончательно что старый у нас пока делают. по-быстрому сбегала в сберкассу - оплатила квитанцию. наклеила фотки на нужные анкеты.
    сдавала в отдельной очереди, где сдавали на старый паспорт. нас таких было человек 6-7 всего.
    на новый очередь. 50 талонов выдают. а дальше живая - кто успеет.
    в общем и туда и туда нужны: конверт с адресом, 2 анкеты, квитанция, 2 фото наклеенных, копия паспорта РФ, и копия первого листа старого ЗП (и его можно попросить вернуть, типа там визы нужные - мне сразу отдали), ксерокс трудовой (мне вернули), плюс я сдала 2 фотки отдельно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр