+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Куда поехать с собакой?

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: Куда поехать с собакой?

Многие индонезийцы панически бятся собак. Особенно мусульмане. Так что я сомневаюсь, что хорошие отели на Бали разрешат собачку.
    И еще обязательно узнавайте про карантин. В некоторых странах есть карантин на месяц.

А вы как возили собачку? В маленькой клеточке под крслом?
    Потому что наш весит более 5 кг и нам пришлось его в клетке везти в специальном багажном отделении для животных
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

zvezda2004 offline Свой zvezda2004 10

оба раза возили собаку в салоне в тканевой сумке для собак, собака весит примерно 3,5 кг. Когда кресло рядом было свободно, то она на кресле спала. Когда не было, то либо на руках, либо на полу в сумке сидела.
    Вообще, конечно, мой вопрос был не в том, какие документы и прививки нужны для провоза, я ж уже ездила и всё это проходила. Меня интересуют конкретные отели, где допускается проживание с собаками))
    Сейчас планируем ехать в Египет в Домина Корал бей, отель уже подтвердил разрешение на отдых с собакой. А вот с авиакомпанией сложнее. Есть только 2 варианта. Трансавиа - собаку только в багаж. И Глобус (очередная трансформация Сибири) тоже багажное отделение, но у них есть платная услуга перевозки в салоне, если собака до 4 кг. Для этого на собаку покупается отдельный авиабилет, стоимостью самого дорого эконом тарифа. То бишь, мой билет стоит 10 тысяч, а собачий 20 тысяч, нормально так, да?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

zvezda2004, афигеть((((
    а лоукосты какие-нибудь в Египет не летают?

zvezda2004 offline Свой zvezda2004 10

Не знаю, может и летают. Но мы же отель через агенство заказывали, а они через туроператора, а туроператор работает только с 2мя этими конторами. Аэрофлот вообще, например, туда не летает. А если заказывать отель самостоятельно, то дороже выйдет((

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

zvezda2004, очень жаль, потом напишите, пожалуйста, о поездке.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

офф, посмотрела на вашу Жульку - да за таких лапочек вам авиакомпания сама должна доплачивать!)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2