-
Горы. Италия. много вопросов
Привет уважаемые!
Помогите с таким вопросом.
Есть желание вдвоем с мужем отправится на недельку в горы, покататься на сноубордах.
Как-то так определили что хотим в Италию, в конце февраля.
Бюджет небольшой, на человека 500-600 евро (перелет, проживание, мед.страховка, без питания и ски-пасса, то есть за путевку).
Реально?
Кто был? Куда посоветуете? Через кого лучше покупать-лететь?
И еще вопрос – при перевозке в аэропорту, доски оплачиваются как негабаритный багаж отдельно? Даже при чартерном перелете, если полный самолет досочников и лыжников?
Вобщем буду благодарна за любую инфу.
=======
-
-
Re: Горы. Италия. много вопросов
Италия, за 27тыс? на человека, если найдете-скажите где. Мы летали в Болгарию, 25 было с носа-перелет, трансфер, страховка, отель хороший. Сейчас туда будет еще по дешевле, если интересно расскажу. При перевозке аэрофлотом ничего не просили доплатить, шел как багаж, если перевеса в нем нет, то ничего не платится
=======
-
-
Нет, спасибо, в Болгарию ну совершенно не интересно
Италия за эти деньги или около того есть, это неделя и вполне допускаем аппартаменты. Совершенно не обязательно три звезды.
А предложения схожие с тем что я написала я видела, бюджет взят не от потолка)
=======
-
-
Болгария ничуть не хуже Италии в плане гор, у Италии просто понтов больше,а уж если сравнивать апартаменты и 4звездочный отель, то понятное дело,что уж никак не в апартаментах будет комфортее, но в любом случае-хозяин-барин
=======
-
-
Это простите когда это карпаты стали лучше Альп?
))
Была я и в Болгарии, и в Румынии, и Словении, и думаю сравнивать данные горные курорты с цивилизованными Альпами - кощунственно
))
=======
-
-
в каком году были? в эпоху СССР? и что же не устроило, даже любопытно? просто за такие деньги в Италии явно ничего не получите в плане сервиса
=======
-
-
-
-
Не хамлю, на возраст я даже не смотрела, тем более, что при желании, даже я могла вполне съездить в Болгарию в эпоху СССР.
Я очень сильно мониторю предложения по этому поводу. Сама вернулась из Болгарии, т.к. есть опыт поездок вообще по странам-Крит, Германия!!!, Чехия, Латвия, и Болгария-аж два раза, то сервис уж поверьте мне есть с чем сравнить. Ааа, еще Турция, но это не в счет. У меня подруга вернулась из Альп, она была на две недели позже, чем я в Болгарии. Она отдала денег ровно в двое больше, чем отдала я. А я заметьте отдала ровно столько, сколько вы написали, ну на 5тыс может меньше. По условиям-ну почти одно и тоже, точнее у нас получше в гостинице сервис был. Я привела вариант с Болгарией просто потому, что иногда лучше поехать в страну попроще,чем по-дешевке ехать в Италию или Швейцарию. И кстати...Карпаты-это не граница ли с Румынией? Вообще-то горнолыжные курорты Болгарии расположены совсем не там.
Я никаким там тайным агентом турфирмы не являюсь, и уж тем более не агитирую вас так активно ехать куда бы то ни было, езжайте хоть в Красную поляну. А кстати фотки вывесите потом по приезду, я тогда из вредности вывешу свои фотки, посмотрим в чем разница
=======
-
-
Вас читать, просто вопли восторга по Болгарии
))
Вы в каждой теме так активно предлагаете эту страну, что Вам давно уже должны были выписать орден болгарского народа, за рекламу
)Или доплачивать))
Насчет мониторинга и приведенных Вами стран, где Вы побывали - давайте тогда я перечислю тот список стран, где побывала я, раз уж зашла речь и для:
Германия (трижды!)
Франция
Австрия
Румыния (дважды!)
Болгария
Польша
Греция
Турция
Кипр
Мальдивы
Италия (кстати я уже была, там, правда не в горах, а в Неаполе и Риме)
Швеция (дважды)
Финляндия
Норвегия
Прибалтика (Латвия, Литва, Эстония)
Чехия
СНГ (Украина, Молдавия, Белоруссия, Грузия, Осетия)
итд, итп))
А еще Эльбрус, Домбай и Сочи, Красная поляна
)
Думаете я не научилась выбирать соотношение цена-качество-сервис?
Вы немного не понимаете что я имею ввиду под "сервисом" - я не имею ввиду персонального румбоя, и ежедневную уборку в номере ( не успеваю я насвинячить за день), а так же ванную комнату в хрустале)). Было в моей жизни и это (например на Мальдивах у нас был номер в пятизвездочном отеле, из трех комнат, персональным-таки румбоем, а так же с лобстерами на ужин).
Нет. В данный момент меня интересует инфраструктура горных курортов, качество подъемников и трасс, ухоженность за покрытием и разнообразие маршрутов.
А уж то, что в Италии отменный сервис при любом "звездочном" порядке отелей - потому что это относительно молодой и развивающийся сервис (горные лыжи), я знаю не по наслышке.
Стоимость нашего тура, который мы в результате уже купили - 620 евро на 8 дней ( в высокий сезон - 8 марта). Во вполне приличный домик в Альпах, в Бормио (вот тут можно посмотреть где это http://www.lenalptours.spb.ru/alive-tourism/?vpath=winter2008/italia/resorts/bormio_resort/ )
Это примерно в одной ценовой категории с предложениями в Болгарию, на эти же даты.
Только в Пампорово и Банско, в марте уже никто не гарантирует снег для катания.
Так что наверное дальнейший спор не уместен.
Вы фанатеете от конкретной страны, не хотите вникать в доводы оппонента, а я завела эту тему с совершенно иной задачей, нежели вести бесполезную полемику.
=======
-
-
я все поняла
постараюсь запомнить на всю жизнь это, НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПЫТАТЬСЯ ПОМОЧЬ советом, делом, поделится мнением и т.д., обгадят, наедут и чего только не сделают. Не делай людям добра, не получишь зла.
Спасибо за постоянные наговоры,про то, что я не слышу доводов оппонента и лезу с болгарией в каждую тему. Вы бы поисковичком то попользовались-про эту страну я писала только в теме выбора Болгарии или Черногории-странно правда конечно же, что я там высказалась-причем я там никого не уговаривала, а так и написала, если выбор падет на Болгарию, то...
И еще вот тут вот имела несчастье предложить рассмотреть этот вариант.. Все, умолкаю, вы хотите слушать себя-ради бога, тогда не надо спрашивать советов на форумах. Еще раз прошу прощения, что я как дура вам помочь хотела. Постараюсь запомнить, что вы не для советов темы заводите
P.S. Кстати, о птичках, там такой тур на 10 дней, все в этот же сезон стоит 324Евро на человека-так что вы снова ПРАВЫ, примерно одинаковая цена
Отправка отредактированного (10 Feb 09 15:34)
=======
-