Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Горы. Италия. много вопросов

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Горы. Италия. много вопросов

А Вы не хамите ли девушка?
    Шесть лет разницы в возрасте не значит что все мои поездки были совершены в прошлом веке))
    Я объездила восточную европу в 2005-2006 году) Не думаю что там что-то сильно изменилось
    А вот горы значительно отличаются.
    Если надо, я когда вернусб из Италии, вывешу фотки для сравнения из Карпат и из Альп, чтоб наглядней)

И вообще, Вы так уверенно и категорично пишите - Вы бывали и в Карпатах и в Альпах?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: Горы. Италия. много вопросов

Не хамлю, на возраст я даже не смотрела, тем более, что при желании, даже я могла вполне съездить в Болгарию в эпоху СССР.
    Я очень сильно мониторю предложения по этому поводу. Сама вернулась из Болгарии, т.к. есть опыт поездок вообще по странам-Крит, Германия!!!, Чехия, Латвия, и Болгария-аж два раза, то сервис уж поверьте мне есть с чем сравнить. Ааа, еще Турция, но это не в счет. У меня подруга вернулась из Альп, она была на две недели позже, чем я в Болгарии. Она отдала денег ровно в двое больше, чем отдала я. А я заметьте отдала ровно столько, сколько вы написали, ну на 5тыс может меньше. По условиям-ну почти одно и тоже, точнее у нас получше в гостинице сервис был. Я привела вариант с Болгарией просто потому, что иногда лучше поехать в страну попроще,чем по-дешевке ехать в Италию или Швейцарию. И кстати...Карпаты-это не граница ли с Румынией? Вообще-то горнолыжные курорты Болгарии расположены совсем не там.
    Я никаким там тайным агентом турфирмы не являюсь, и уж тем более не агитирую вас так активно ехать куда бы то ни было, езжайте хоть в Красную поляну. А кстати фотки вывесите потом по приезду, я тогда из вредности вывешу свои фотки, посмотрим в чем разница
    =======

Комбинированный просмотр