Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Горы. Италия. много вопросов

Шуршунчик_дома Гость

Re: Горы. Италия. много вопросов

В италии именно в горах не была. Была так. В горах была в швейцарии и сейчас в австрию еду. Реально, реально даже чуть дешевле чем ты пишешь. Вопрос в том, чем ты готова поступиться за этот бюджет и насколько готова к компромиссам. Я не про жизнь в палатке говорю конечно. Расскажу про наш австрийский бюджет, а там уже спрашивай. Перелет у нас до мюнхена туда-обратно 190 евро со сборами. Лыжи на это время вроде халявно перевозят. Виза стоит 35 евро, оформляется 4 дня. Вся проблема в очереди в посольство. Теперь проживание. Мы люди неприхотливые в разумных пределах, а тем более альпийский домик он и есть альпийский домик. Бассейн нам не принципиален. Мы пока выбирает гэстхаусы в районе 40-50 евро в сутки за номер с завтраком. Это комнатка метром 17 кв+удобства. Инода даже с личный сейфом и телеком. В деревушке у горы)))Еще мы берем самую простенькую машинку в прокат, чтобы мобильнее быть и лыжи не таскать. Потом нам от мюнхена надо как то добираться. Карты все с собой в gps. Это еще где-то 380 евро за неделю. Итого 380+35*2+40*7+190*2=1120 на двоих на 7 ночей/8 дней. Ски пасы мы посмотрели обойдутся около 190 евро на неделю.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Горы. Италия. много вопросов

Шуршунчик, спасибо огромное за коммент - действительно интересно по ценам-качествуЮ но муж мой бюргеров не любит, поэтому как я его не уговаривала - Австрия и Германия для нас запретная тема
    =======

Комбинированный просмотр