-
Re: Зёлден, Австрия
Спасибо за ответы!
Julika, мы написали почти всем отелям (заморочились и запрограммировали на автоотпарвку по списку), около 200 номеров. Сейчас получаем ответы, варианты есть, но я привыкла выбирать отели осознанно, с подробным описанием, фотографиями. Например, одни наши знакомые ездили в отель, где оказалась холодная температура в комнате, и даже чтобы души принять им приходилось минут 10 сначала ванну прогревать путём включения горячей воды. Вот если б знать про контрактеный отель, как там и что. На счёт заранее, я надеюсь уже к началу следующей недели что-то забронировать.
С визой отдельный разговор - у моего мужа паспорт будет готов только в конце следующей недели, возможно визу через агенство будем заказывать. Трансфер не нужен, берём машину. Но это уже правда ближе к делу, когда будем уверены, что едем. Авиабилеты уже есть 
Lutik, у меня по поводу удалённости сомнения, удобно ли каждый день ездить до подъёмников на машине? Нет ли там проблем с парковкой, может быть проще ездить на автобусе специальном (если будет от конкретного отеля). Есть ли чем заняться "на переферии" вечером, те же бары-клубы или всё только в Зёльдене сосредоточено и тогда даже выпить рюмочку чая не получится, потому что домой только на машине? Ну и 5-10 км могут быть разными, может быть отдельная деревушка, а может какой-то отель-отшельник?
=======
-