-
Черногория vs Болгария
День добрый! я тут раньше была оченьа ктивным юзером - сейчас уже только читаю, к сожалению не пишу, тк. писать нечего особо...
избегая лишних вопросов не хочу входить под старым ником

Вопрос к путешествующим с ребенком:
в июне (середина-конец) хотим с ребенком (2г) поехать в одну из стран болгарию или черногорию (14 дн)
в болгарии подобрала отель UALL с детским столом (по отзывам один из лучших), бассейн, сауна и т.п.
в черногирии вариант с виллой (апартаменты с кухней) без питания, без бассейна и т.п. (типа частный сектор)
по цене болгария 1500 евро, черногория (конкретно этот вариант) 900 евро
кто что думает? не тяжело ли с ребенком будет самой готовить на отдыхе (как минимум раз в день), или имеет смысл брать "все включено" в болгарии, когда на каждом шаге кафешки...
если уто был в какой стране с ребенком и может посоветовать отель, буду очень благодарна.
заранее спасибо!
-
-
Re: Черногория vs Болгария
зачем готовить если есть кафешки... меня больше утомляло убираться.. но это было актуально когда ре ползал. сейчас я бы поехала в апарт-ты в целях экономии и вкусного питания. просто я не приемлю для ре купаться в бассейне... мне отель в принципе не нужен.
но с виллой можно пролететь в плане комфорта, обстановки, удаленности от моря....
-
-
... в прошлом
году были в турции - ре купался в бассейнах - считаю что ничего страшного в этом нет. да и мне самой было бы приятно если б был бассейн - люблю рано утром именно в бассейне поплавать, когда мало народа.
про виллу прочитала пару хороших отзывов, от моря сказали на второй линии - около 300 метров.
я просто не представляю - приезжаем мы из аэропорта и мне вместо того что б отдохнуть сразу надо бежать к плите и готовить... могу и ошибаться - т.к. просто не представляю себе вариант "проживания на вилле".
в любом случае спасибо за мнение.
-
-
черногория
зачем готовить на вилле, когда можно поесть в кафешке?
я бы поехала на виллу. ни кто не мешает в соседних номерах, уединеность и сам себе хозяин - захотел оел там, где понравилось.
-
-
Черногория...
насчет готовить - кругом полно кафешек, цены там приятные, а приготовить утром завтрак - кофе, хлопья, бутеры - это 20мин делов
=======
-
-
может имеет смысл поискать вариант типа "ВВ" или "НВ" в одной из этих стран? т.е. не зацикливаться конкретно на этих предложениях?
-
-
В каком именно городе отель в Болгарии. Просто была там летам, могу отсоветовать или посоветовать.
=======
-
-
а вы любите отельную еду? вот я точно нет, и что бы не переплачивать беру максимум завтрак. в Хорватии подруга жила в отеле - на завтрак каш не было. мюсли, сосиски, омлет. проще приготовить самой.
ужин тоже может вам не понравится. а кафешки все ж таки разнообразнее. причем все там childfrendly - могут что-то специальное приготовить
-
-
албена
буду рада если что-то посоветуете (в принципе на албене не зацикливаюсь - еще время есть, могу повыбирать)
-
-
ну можно ВВ посмотреть - если не хочется готовить завтраки, но хочется просыпаться в то время, пока они еще не закончились
=======
-