Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Черногория vs Болгария

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: Черногория vs Болгария

В каком именно городе отель в Болгарии. Просто была там летам, могу отсоветовать или посоветовать.
    =======

старая знакомая Гость

албена

буду рада если что-то посоветуете (в принципе на албене не зацикливаюсь - еще время есть, могу повыбирать)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: албена

Именно в Албене я была, в общем-то хорошее место. Т.к. нет там такой грязи, как в Золотых песках, и прочих раскрученных курортах. Городок очень маленький, реально его обойти за час можно, много зелени, поэтому даже можно днем гулять, избегая солнца. По отелям, что могу сказать. Отели я бы поделила там на 3 типа. Первые-это советские, их бы нафиг. Т.к. уборка в них фиг знает когда, еда у них ужасна, персонал хамоватый. Второй тип, уже новые отели, с кучей бассейнов, анимацией, хорошим сервисом. Но не первая линия у моря. Я бы с маленьким ребенком его тоже не взяла, т.к. идти оттуда до моря-минут 20 точно, при этом это с горки идти, а уж я молчу про то, как здорово возвращаться в горку. И третий тип отелей, они немного в стороне от центра, от моря они в 20метрах, короче если открыть балкон, то можно засыпать и просыпаться под шум моря. Это бывшие советские гостиницы, но уже давно отремонтированные, т.к. они типа далеко от центра(20 минут), то у них хороший сервис, и невысокие цены. Мы были в Албена Бич Клаб,она бывшая Славуна. Рядом там еще что-то вроде Ноны, Герганы-они такого же плана, но точно не помню, если увижу название гостиницы, то смогу вспомнить где она, а так не назову. Детское меню там есть, причем там есть отдельный стол с детскими блюдами, которые нельзя брать просто взрослым.Есть детские стульчики,вообще выбор в еде там большой, думаю ребенку можно всегда найти, что есть там. Анимация там есть, вечером устраивают всякие представления, от которых дети пищат. В центр можно всегда дойти пешком-20 минут, или на паровозике доехать(паровозик что-то в районе 10 руб), опять же все дети конечно же в восторге от паровозика были. Бассейн там небольшой, но дети там тусили активно. Т.е. если ехать в Болгарию, то я бы советовала именно Албену, и именно эту серию отелей, что я назвала. Если что-то упустила-то спрашивайте, отвечу. Если по отелю сказать как он, то тоже называйте тогда отель. Просто мы за отпуск успели пожить в 2 отелях, и еще сходить в гости в 3 отель. Т.е. как раз про все три типа отелей я имею представление. Кстати еще вариант, можно самим купить билеты, и забронировать отель, если захотите, то попробую поискать телефон того отеля, где я была
    =======

Vera2009 Гость

Re: Черногория vs Болгария

Мы остановились на Фламинго, едем 2 вз. и дети 7 лет и 1,4 года, большая территория, много бассейнов есть где развернуть старшему, обустройство номера - есть кухня где можно приготовить малышке, да и размер номера хорош есть где малышке вечером перед сном по играть, а не в живопирке,море не рядом, но это мне кажется не плохо много зелени. Думали об отелях на пляже Калиакра , но там как и у многих детская площадка в основном на песке и бассейны у многих отелей находятся рядом с бассейнами других отелей, вот и разберись потом кто твой лежак занял.

Комбинированный просмотр