+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопросы про визу в Индию

Nat@sha offline Свой Nat@sha 10

вопросы про визу в Индию

Девочки, подскажите, пожалуйста, дадут ли визу в Индию, если на руках на момент посещения посольства не будет билетов?
    Планируем брять горящий тур в Индию в начале марта, соответственно в посольство смогу принести лишь заполненные анкеты.

И еще вопрос - я так понимаю, что в посольстве очередь живая - по телефону записаться нельзя?
    =======
    Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: вопросы про визу в Индию

имхо.. как человек летавший в индию 4 раза дикарем - рекомендую обратиться в агенство за визой, а не получать самим
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Galka offline СуперСтар Galka 10

если будете брать тур то зачем самим идти в посольство не поняла, агентство все сделает
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

я поняла так: что если брать горящий тур, то виза будет стоит 100-120долларов, а если заранее то всего 60долларов. вот они и хотят около 3500-4000р съэкономить
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме