+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А никто в Прагу не собирается в мае???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: А никто в Прагу не собирается в мае???

Я знаю, что в Вене машина не нужна, как и в Праге, да и вообще в любой другой столице Европы У меня просто паническая боязнь автобусов, какие бы шикарные они ни были. К тому же дорогу я знаю, ездила уже, правда, на служебной машине, поэтому и интересуюсь фирмами по прокату.

Масик offline Старожил Масик 10

ну тогда езжайте на экспрессе

отличный поезд, идет 4 часа.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Не, мы свой трип планируем 1-10 мая осуществить, если мужа закроет месяц 30-го апреля на работе. Судя по НГ (там с датами также как на майские), то шанс есть, то есть не придется работать 1 и 2 мая. Главное с гостиницами не пролететь, чтоб места были в нормальных, потому что бронировать будем 26-28 апреля, когда будет ясно с работой, да и с билетами тоже риск есть, хотя в принципе всегда можно найти а/к. Будет прикольно полететь в Прагу через Лондон, например

Про поезд я тоже думаю Я вообще люблю поезда, жаль муж не согласен на поезде в Прагу ехать Хотя он прав, потому что из Москвы выехать сможем 1-го только, а 10 нужно уже быть в Москве, так что поезд сократит нам пребывание там

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Из Праги в Вену, есть классные поезда в 24 часа сел и в 5 утра на след день уже в Вене.
    Мы так хотим поехать в Вену, Мюнхен, Братиславу.
    В инете нашли расписание поездов, билет можно приобрести за день до поездки.
    Поезда комфортабельные, с рестораном.

Отправка отредактированного (15 Feb 09 21:17)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

СкарлеТТ писал(а):

> Из Праги в Вену, есть классные поезда в 24 часа сел и в 5 утра
    > на след день уже в Вене.
    > Мы так хотим поехать в Вену, Мюнхен, Братиславу.
    > В инете нашли расписание поездов, билет можно приобрести за
    > день до поездки.
    > Поезда комфортабельные, с рестораном.
    >

только в такие поезда надо билет брать самые дорогие - самым высоким классом. А то я так, с дуру, взяла билет из Вены в Мюнхен на ночной поезд вторым классом.
    Мало того, что поезд опоздал на 2 часа из-за забастовки какой то, так еще и ехала я в сидячем вагоне, на довольно жестких сидениях, у меня куча багажа (пришлось прям под ноги ставить и на него ноги), народу в купе битком - от австрияков до китайцев-нелегалов (реально, когда паспорта проверяли - у китаянки какие то проблемы с визовым режимом были-таможенники ее забрали с собой).
    В общем, даже сидя вздремнуть особо не удалось.

А поездом лучше экспрессы, но они такие дорогие (да еще и курят прям в вагоне, бррр), что дешевле самолетом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2