-
Хорватия?
Девчонки подскажите, хочу поехать отдыхать с сыном в Хорватию. Слышала там климат похож и природа супер. Как вы думаете нормуль там с дитём 1.5 года и может посоветуйте бывалые нам отель 4 звезды рядом с морем.
Еще вопрос сколько по времени перелет?
=======
-
-
ехать надо либо июнь либо сентябрь
климат совсем не похож, ибо там он средиземноморский, а у нас морем не пахнет. даже на черном море другой климат.
отель не посоветую, я езжу дикарем в аппарты.
черелет около 3,5 часов
-
-
Re: Хорватия?
Мы ездили в 3+ звезды, очень много детей было, т.к. местечко тихое..
Называется отель Labineca, у меня в профиле фото есть.
В июле были, но было очень жарко, даже сами хорваты говорили, что такое редко бывает, что такая жара..
=======
-
-
там мелкогалечный пляж или что?
какой заход в воду? когда становится глубоко?
а экскурсии сколько стоят? покупать их в отеле или еще где-то можно?
=======
-
-
мы тоже в Labineca были :))
прикольно, причем смотрела твои фотки в 2007 году, и думала - какое место красивое. потом сами там побывали, но я не думала, что это тот же отель
))
нам очень понравилось, только с ребенком без мужа я бы туда не поехала - там такая холмистая местность - замучаешься коляску толкать в эти гору и затаскивать по лесенкам.
мы были в сентябре, погода - супер. место очень понравилось (город Градац).
=======
-
-
В Хорватию рекомендую с дитем в Башка Вода (Baska Voda). Там очень приятные мелкогалечные пляжи. По отелю. Я там была одну ночь и мы остановились в Millenij Aparthotel. Он четверка, в номерах предусмотрена кухня, ну это понятно по названию.
Неплохие отели Horizont и Bacchus, у них песчанные пляжи.
-
-
вот куда поехать с сыном можно, желательно не долеко, климат не очень жаркий.
=======
-
-
Laguna Galiot 4*
выбрала по многочисленным отзывам и людям из турбизнеса которым доверяю.
это,по их словам, такая 4-ка, что лучше большинства 5-ок.
судя по картинкам и озывам - территория супер, просто огромная и зеленая, сервис - супер тоже.
даже цены узнавали. если покупать сейчас то на середину июня 1300 евро/чел/2 недели + 500 евро за ребенка (нашему правда 2 уже есть. может быть в 1,5 быть дешевле)
пока думаем. ибо ехать хотим большой толпой (4 взр + реб), а тогда уж весьма дорогоп олучается.
по словам турагентов 1300 для этого отеля - почти подарок. типа оно того стоит.
посмотри в инете про этот отель. думаю, тебе тож понравится.
=======
-
-
если ехать туда, то там надо не отель, а аппарты снимать
стоит намного дешевле отелей. питание там тоже дешевые. мы забронировали аппарт (2 спальни+кухня+балкон) - 45евро в сутки за аппарт. билеты стоят 350евро туда-обратно на человека.
-
-
Re: если ехать туда, то там надо не отель, а аппарты снимать
Масик, а не подскажешь, где ты апартаменты бронировала?
=======
-