там мелкогалечный пляж или что?
какой заход в воду? когда становится глубоко?
а экскурсии сколько стоят? покупать их в отеле или еще где-то можно?
А можно вопрос?
А как вы визы получали? Что предоставляли в посольство по жилью? на какой срок вам визу дали?
почему спрашиваю так подробно, мы хотим на месяц на море, а потом еще на неделю в европу улететь.. вот думаем, получится ли так визу получить, или швах полный будет
на основаниее приглашения от аппартов выдется ваучер на въезд в хорватию. пребывать в хорватии можно на основании ваучера месяц.
я была в Макарской. это город. центр макарской ривьеры. пляж там галечный. довольно крупная галька. в июле-августе оч много народа. на пляже тень от сосен. есть где погулять.
мне понра
поехать 2 взрослых+1 ребенок в черногорию недели на 2, если самим организовывать поездку без турагенства? У нас вышло тоже самое, что и с тур агенством.
мы в том году были с ребенком в Бреле, отель 4* Soline, ремонт 2007 года, в том году был в весьма еще приличном состоянии. в общем, нам понравилось. пляжи мелкогалечные там. Брела - место тихое и небольшое, как раз для отдыха с мелким ребенком очень хорошо, без всяких там шумных уличных баров. этим выгодно на мой взгляд отличается от той же соседней БАшка Воды, где вечером было порой физически не протолкнуться по набережной.
а если самим снимавть жилье - то дешевле будет сильнее.
ибо в отеле ты платишь за кол-во человек, а в аппрате за весь аппарт. и там все равно 2-3 или 5 человек.
Отправка отредактированного (29 Mar 09 18:52)
а как аппартаменты самим снять? сайты специальные? тоже как-то переплачивать не хочется
бронируешь напрямую у владельцев.