-
Re: Спасибо!
спасибо!
Фотограф (их там 2 парня турка) ходят по пляжу, у бассейна и сами предлагают пофоткаться, можно договрится специально на время, например пофоткаться на закате. Это бесплатно, НО потом свои фотки у них нужно выкупать, не обязательно все, а можно и вообще не выкупать. У них такая палатка/ларёк недалеко от бассейна, они потом все фотки распечатыват на такие маленькие слайды (воощем фотки в миниатюре, не знаю как называется), вывешивают на свои стенды, ты находишь там себя и выбираешь понравившиеся тебе фотки. Они могут напечатать, НО тогда 1 фотка стоила 3$, либо просто скинуть на диск (что мы и сделали), это правда тоже не мало стоит, но можно и нужно торговаться (нам скинули 250 фоток за 70$, хотя изначально просили 120$). Мы фоткались не в один день, а пару дней подряд.
На счёт косичек, тоже прям на территории, у бассейна (там и татушки делают), мне плёл 1 парень, заплёль за час. Обещали, что держаться будет 2 недели, Но они стали расплетаться на 3-ий день. Расплела я сама. Мне потом предлагали перед отъездом заплести ещё раз уже бесплатно, но я не стала. Заплатила за это 60$.
=======
-