Девочки, посоветуйте отель в греческой части Кипра от 4*
тихий и спокойный, первая линия, песок, отель в городке (чтоб проминадится можно было)
мне для родителей (57 лет) + возможно поедет внучка 7 лет.
и как там с погодой в конце мая?
Девочки, посоветуйте отель в греческой части Кипра от 4*
тихий и спокойный, первая линия, песок, отель в городке (чтоб проминадится можно было)
мне для родителей (57 лет) + возможно поедет внучка 7 лет.
и как там с погодой в конце мая?
Мне показалось море на Кипре в принципе прохладнее из-за течений,а с погодой как повезёт.Я была и в начале июня, и в августе -жара неимоверная.В июне понравилось больше,так как после сезона дождей там всё зелёное,цветёт,а к концу лета на солнце как-то всё более безжизненное.Как будет в этом году не знаю.Вы определитесь с городом сначала.Например в Ай-Напе песок, но насколько мне известно,этот курорт больше молодёжь предпочитает.Лимассол более солидный и крупный,но берег не песок.Там понравился Медитераниум -крепкая 4.
мне песочек нужен
но отель нужен степенный, без малышки и мега диско, для родителей (58 лет)
как это в Лимассоле не песочеке??? песочек, но черный, вулканический! Я советую курорт Протарас - там суперское море чистейшее, светлый песок, много ресторанов и магазинов и при этом нет ночных клубов, что влечет за собой отсутствие тусовочной молодежи. В этом городке отдыхают в основном состоятельные иностранцы, мне публика понравилась. мы были в отеле Iliada Beach, неплохо, особенно питание и отделка ресторана, хорошее местораспрложение, бесплатные лежаки на травке в метре от песчаного пляжа, но не понравились номера и вид из них (сменили 2 номера, оба с боковым видом на соседний отель, как-то тесно глазу было, и кондиционер плохо работал)
,не для Рублёвки не пойдёть,там рядом Four seasons, вот это может быть.
Алёнушка В Лимассоле в туристической зоне песка не видела. По-моему там галька,хоть и мелкая.Motor, вот тут почитай, может определишься
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=80837
протарас - отличное место, сновном там все рассчитано на англичан.
спокойно, уютно, море супер. там же проходит шоу фонтанов.
нам очень понравилось