Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А в Абхазии был кто-нибудь?

Jery offline Старожил Jery 10

А в Абхазии был кто-нибудь?

Смотрела на днях передачу про Абхазию. Какая же там природа красивая!!! Был кто-нибудь? Совсем разруха? Плюсы кроме природы какие! Минусы? И вообще расскажите, если кто был.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: А в Абхазии был кто-нибудь?

Я была.
    Красиво.Не так страшно как пишут и рассказывают.
    Разруха конечно есть,но для меня не повод был не ехать http://photofile.ru/users/lolita696/3070462/
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Jery offline Старожил Jery 10

А вы где конкретно были? Что за гостиница/пансионат?

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

я была года 4 назад, отдыхали в Гаграх в поселке Холодная речка. Очень и очень остались довольны. Да, там разруха, сервис плохой, санаторий - остатки былой роскоши, где раньше отдыхали партийные правители. Но чистое море, природа, свежий воздух, пустые пляжи, чистый горный воздух - всё это для нас оказалось главнее. Там есть чем заняться - сплав, конные прогулки, поездка на озеро Рица, можно и выше к Гегскому водопаду, Новоафонский монастырь, дача Сталина, в Пицунде в храме можно послушать концерт органной музыки, в храме потрясающая аккустика, Новоафонская пещера со сталактитами, сталагнитами. Ну в целом у нас тогда душевный отдых получился, как и само название страны.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

были в 2006-нет у меня восторгов,отдых отвратный(с другой стороны смотря с чем сравнивать). Отдыхали в Самшитовой роще. Одно скажу-больше никогда и ни за что.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

А мне интересно, что насчет самих абхазов? Например, в Египет меня не тянет в основном из-за навязчивости арабов (много отзывов слышала). Многих моих знакомых, при разговоре об абхазском отпуске, интересует криминальная обстановка там, типа, можно ли ехать вдвоем, не увезут ли в рабство, не ограбят ли на экскурсии, не обманывают ли при обслуживании и пр.
    А после августа прошлого года многие путают Абхазию с Осетией и делают круглые глаза, мол, "вы сдурели, там же война была!"...

Думаю, если ехать без предубеждений, но вооружившись необходимой информацией и хорошим настроением, то отдых удастся обязательно.
    А на природу тамошнюю посмотреть у самой слюнки текут ))
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Если стрёмно ехать отдыхать в Абхазию, то можно остановиться в Сочи или в Адлере (поближе к границе), а чтобы посмотреть на абхазскую природу, делать вылазки либо самим либо с экскурсионной группой.
    А бдительность всегда нужно соблюдать.

Отправка отредактированного (04 Apr 09 02:15)
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

про абхазов? Ну может они и гостприимные и дружелюбные,но вот реальные ситуации:
    знакомые девочки с мужьями поехали на отдых. С мужьями были всегда и везде. В одном ресторанчике пошли в туалет-на выходе трое местных джигитов зажали их и стали затаскивать в туалет-понятно с какими целями. На вопли девочек примчались их мужья,началась драка. Охрана потом сказала-вам лучше уехать вообще, потому что вы не знаете,каких людей обидели.
    Мы с мужем и друзьями возвращались с экскурсии,из дайвинг-клуба. У меня закончились капли в нос,попросили остановится автобус у аптеки-ребята зашли еще за сигаретами в соседний магазин(были они в бермудах,но с голыми пузами-ну жара,море и т.п.)-там местных товарищ стал орать,что они русские свиньи,щас он всех порежет и т.п. Ребята его заткнули,потом оказалось-какой-то местный авторитет,нам тоже порекомендовали уехать, "а то может вырезать всех". Потом,поведение такое,будто русские приехали с обязательной программой потратить всю наличность, и если кто-то этого не делает-урод он полнейший. Нет,такой навязчивости,Как у арабов нет-но реакции на слово "нет" порой неадекватные(вплоть до любимого "зарэжу") На фиг, на фиг. И комфорта никакого вообще.

Мария (Невеста) offline Старожил Мария (Невеста) 10

Ой, какие-то ужасы рассказываете Мы били там в 2007 году, отдыхали между Гагрой и Пицундой, в поселочке Алахадзы, в частном секторе. Отдохнули просто чудесно! Никакого хамства мы не увидели и не почувствовали, наоборот абхазы очень гостепреимны (по крайней мере с нами). Для меня Абхазия это душа, так как отдыхается там, больше нигде такого нет. В этом году поедим в Гагры, опять же в частный сектор.
    =======
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!

ну я ж сразу написала-каждому свое. я вот частный сектор в принципе не приемлю.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>