Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А в Абхазии был кто-нибудь?

Мария (Невеста) offline Старожил Мария (Невеста) 10

Re: А в Абхазии был кто-нибудь?

Ой, какие-то ужасы рассказываете Мы били там в 2007 году, отдыхали между Гагрой и Пицундой, в поселочке Алахадзы, в частном секторе. Отдохнули просто чудесно! Никакого хамства мы не увидели и не почувствовали, наоборот абхазы очень гостепреимны (по крайней мере с нами). Для меня Абхазия это душа, так как отдыхается там, больше нигде такого нет. В этом году поедим в Гагры, опять же в частный сектор.
    =======
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ну я ж сразу написала-каждому свое. я вот частный сектор в принципе не приемлю.

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Мария (Невеста) писал(а):

>Для меня Абхазия это душа, так как отдыхается там, больше нигде такого нет.

ага, Абхазия - Апсны, т.е. страна души.
    Очень красивая страна, но только красота печальная какая-то. Однако, отдых там, действительно, душевный.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Jery offline Старожил Jery 10

Мария, а в частный сектор есть контакты? Может порекомендуешь кого? А то я дома отдыха смотрела, но выбрать не могу)) и по ценам к частникам соориентируйте, плиз.

Комбинированный просмотр