Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: HILTON LONG BEACH RESORT Хургада

АнеТТа offline Свой АнеТТа 10

HILTON LONG BEACH RESORT Хургада

Девчонки, кто-нибудь был в этом отеле? собираемся с мужем ехать - с 6 по 17 апреля. Какие впечатления, отзывы? в египет едем первый раз

Galka offline СуперСтар Galka 10

Re: HILTON LONG BEACH RESORT Хургада

сам отель нормальный, опять же при заказе смотрите какие корпуса ,т.к. есть дальние стандарты, маловато зелени и мелковато море.
    отзывы: tophotels.ru заходите слева внизу рейтинг отелей, выбираете страну и регион и отель и все)))
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Ой, а мы тоже едем в этот отель, но только с 18 апреля.
    АнеТТа, а если не секрет вы где покупали тур и сколько стоит? Просто для сравнения интересно. Еще очень интересно какая там будет погода и насколько теплое море. Но ты прилетаешь 17 апреля, а я уже 18 улетаю, новерное не успею тебя спросить.
    =======

Мы покупали путевки у VKO klub, туроператор Пегас туристик. на 12 дней заплатили 56 тыс, страховка от невыезда включена. Погода я думаю, будет хорошая)) Говорят самое оно в апреле ехать!)) надеюсь, отель хороший! а то отзывы абсолютно разные...!

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

Я была в этом отеле, только сегодня прилетели (28.03-04.04)
    Итак, по порядку:
    территория оочень большая,достаточно ухоженная, из некоторых номеров до моря минут 10-15, но нас это не напрягало.
    море действительно мелковато, но есть причал рядом с коралловым рифом - там ныряешь и сразу глубоко, плюс с маской рыбок, кораллы посмотреть можно.
    питание - очень однообразное - мясо, курица, сосиски. Все напитки, как то: соки, молоко, пиво,вино разбавляют безбожно.
    Народу полно - немцы, фины, украинцы, белорусы, наши.
    В ресторанах очереди за чистой посудой, отсутствие чистых приборов, стаканов, чашек - обычное дело. Вечером в сами рестораны очереди.
    Есть два подогреваемых бассейна - с детьми народ тусил там, в море прохладно +19 градусов, плюс ветер, когда из воды выходишь - холодно.
    На пляже домогаются с экскурсиями.
    А в целом, тем более если в первый раз в Египте - вполне себе отдохнуть можно.
    В общем и целом нам понравилось.
    Есть вопросы - спрашивайте!
    =======

а я думала сейчас море потеплее..!+19 как-то холодновато....А где именно жили? какой корпус/бунгало? как там с расселением? Сегодня ночью улетаем..!

Да, море холодновато, не все рискуют плавать. По приезду расселяют в свободные номера. Мы жили в корпусе Family room, с видом на коридор. Нам это было не принципиально(одарили нас за это корзиной с фруктами). До моря тихим ходом 15 минут. НО на следующий день всем, кого номер не устроил, предложили поменять на освободившиеся. Если менять на номер с видом на море - то дополнительно 10 евро в сутки - вот такое хамство.
    =======

suvsvet,а вечерами как? Прохладно было, ветер дул?
    И еще как тебе там анимация?

=======

Ветер там нон-стоп, вечерами обязательно кофту одевали.
    А по поводу анимации - если честно, я ее там вабче не видела, хотя вроде дискотеки какие-то там проводят... Просто мы, погуляв после ужина, уходили в номер киношку на ноутбуке смотреть, мы не фанаты коллективных развлечений.
    =======

понятно. Да надеюсь море потеплеет через две недели.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>