-
Re: ОАЭ (конкретные вопросы)
жарко в сентябре..я сама рассматривала...
Но вспоминая, как в прошлом году я летала во Вьетнам с пересадкой в Дохе (это рядом с ОАЭ) - там что ночью в 2часа, что в 7 ч утра была одинаковая жара - +36+38! и духота! - ну нафиг сентябрь..позже надо - ноябрь-декабрь
=======
-
-
ну а в декабре холодно..и в январе тоже..
к тому же отпуск вторая половина сентября
=======
-
-
Юль, а еще напримр кипр 3 звезды или греция стоят столько же сколько эмираты 5 звезд с перелетом эмиратов...вот и думаю
=======
-
-
где холодно в январе? в ОАЭ как раз самое норм, днем солнце-тепло +28, вечером прохладнее - кофточку накинуть
Кипр 3*=5*Эмиратов???!!! не верю..
или Кипр настолько оборзел, что ломит внаглую цены, или в ОАЭ в два раза понизили цены....
=======
-
-
родители были в январе, купаться не могли, друзья про декабрь тоже самое говорят..
ага, эмираты джумейра с перелетом, индивид трансфером и полупансионо 5 стоит 3900 дол, что примерно чуть меньше 100 тыс..
я сама не думала что цена одинаковая будет
думаю просто в ОАЭ еще может не сезон
=======
-
-
ну фиг знает..
чесгря я сильно пожалела в этом году, что на НГ поехали в Ебипет и мерзли там, в то время как знакомые поехали 3января в ОАЭ и вернулись как негры, накупались и насноркались
про цены пипец..кипр значит обнаглел, а для ОАЭ это нормальная цена
=======
-
-
Наташ, я правильно поняла, что у тебя 100 тыс. на двоих и две недели отпуска во второй половине сентября? Можно просто еще что-то придумать кроме Кипра и Эмиратов. Ты 100 тыс потолок или есть еще деньги, которые там тратятся? Только тюлений отдых или посмотреть хошь? А длительность перелета влияет?
=======
-
-
В ОАЭ прекрасно как в январе, так и в сентябре!
В сентябре мне было комфортно, а муж жаловался на большую влажность...
Так что тут каждому своё
=======
-
-
ОЛь, 100 тыс - на путевки, с собой отдельно..
но если будет меньше, то конечно лучше
мы опять же подвязаны под ремонт, который еще не начали.
дальность влияет - чем ближе, тем лучше...я ж до безумия летать боюсь
=======
-
-
Это я когда в Тае была спрашивала у местных когда самый сезон. Для нас с ноября по март, а в нашем понимании летом туда прилетают арабы охладиться))))))
=======
-