пытаемся спланировать свои поездки на ближайший год, но отпуск, как известно, регламентирован - а хочется и на море, и зиомй на лыжах покататься.
В сентябре как на Бали/Мальдивах?
пытаемся спланировать свои поездки на ближайший год, но отпуск, как известно, регламентирован - а хочется и на море, и зиомй на лыжах покататься.
В сентябре как на Бали/Мальдивах?
на Мальдивах всегда сезон!
правда? то есть сезона дождей нет?
правда
просто с мая по сентябрь наименее жарко - т.е. +28-30, а не 32-35 и водичка теееплая и чииистая! ммм! ностальгия!
спасибо, успокоила - буду искать варианты.
ищии на август Мальдивы по крайней мере стоят дешевле самих себя в марте например
Будут вопросы - велкам, расскажу все
Куда лучше податься? И есть ли там тихие и нешумные места? Хочется природы, моря и воздуха.. Какой там вообще климат? Плавает ли живность в воде? насколько опасная, если плавает))) Вообщем пока в поисках куда бы рвануть, о мальдивах ничего не знаю.. буду благодарна любой инфе.
податься - в смысле на какой остров Мальдив? да на любой, они там все прекрасны!
Тихие и нешумные как раз 90% острововПравило такое - чем крупнее остров - тем больше там народу и тем больше там движухи, активности и шума, и дайверов
Климат сказочный, вода оч теплая и прозрачная, живности полно всякой. Про живность в воде - ну есть чутка, но пугливые все
У меня в профиле можешь фоты посмотреть![]()
очень красиво! прям даже сказочно.. А надолго ли вы туда летали? Куда-нибудь ездили?
И что такое остров-отель? Вопросов появилось еще больше )) На фотографиях оболденный пляж, и все пустынно, это вы старались выбирать места безлюдные или и правда не много народу? Какая там еда?
13дней, ездили на соседние острова на экскурсию, на закат, еще там есь рыбалки всякие (на любителя, нам пофиг это), еще есть школа дайвинга - курс обучения чтото ок 900баков тогда стоил
Остров-отель - ну так и есть. Каждый отель занимает остров как правило, острова разного размера, но в целом оч маленькие, у каждого свой причал для яхт-лодок и гидросамолетов авиа-такси.
Есть большие острова, типа Курамати, Сан Айленда - где неск отелей на одном острове, там и народу много.
Пляж - он на самом деле такой, не толкается там никто попами на пляжУ
Еда обалденная! мы брали FB. Каждый вечер был тематический по кухне, за 13наших дней пребывания там тема ужина не повторялась. Всегда море фруктов, десерты просто сказочные, оторвацца невозможно!!! Я приехала оттуда +3кило![]()