+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А комары в Египте есть?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

А комары в Египте есть?

Просто не разу там не была, но где то прочитала, что бывают комары. Едем в конце апреля в Хургаду.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: А комары в Египте есть?

в январе не было
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10

Есть, всегда берем с собой фумитокс. В прошлом году летали в конце апреля, комаров было много, сейчас летали в начале апреля (вчера вернулись), комаров не было практически и мы расслабились, а в последнюю ночь покусали и меня и мужа.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Сколько раз были, комаров не было.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

скорее мухи. И тут уже от отеля зависит-где-то делают фумигацию,где-то нет. Хотя,когда я обгорела,меня все равно покусали-наверно,как блохи больных животных зажирают))). Т.е. так не летает никто,но ночью покусали(((

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Я всё время думала, что на такой жаре комары не выживают Однако когда нам принесли в номер фумигатор, я напряглась... Но комаров не появилось!
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Snezhana, а вы где были в Хургаде или Шарме?
    Как там сейчас море? А вечерами прохладно?

=======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

на прошлой неделе вернулись из Египта. мух очень много. Комаров не очень, но есть. Покусали только ребенка.А мы наверное невкусные им показались
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

вечером на первых этажах есть мошки кусачие. мы переселились на 6 этаж , там никого не было
    =======

+ Ответить в теме