-
спасибо, сейчас гляну
требования обычные, чисто в номерах, не совково, вкусная еда, хороший пляж, недалеко от пляжа.
а Гергана и Калиакра не слышала про них?
на туризме.ру активно их рекомендут...
=======
-
-
Re: спасибо, сейчас гляну
Гергану знаю
соседний отель
Короче вот смотри, нашла карту
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=15&type=1&id=9&cd=1
Мы жили в отеле №2-Славуна
Гергана-это №1. Она как видишь совсем рядом,у нас даже чуть ли не бассейн был общий. Лично мое восприятие брать отели с №1 по №6 по-моему они все в одной ценовой категории и нормальные по уровню сервиса и несовковости. Но видишь, от центра они в отдалении. Но нам это была не проблема. Днем или вечером прогулятся 20 минут-не напряжно. А вот зато пляж был не забит
№7-№18 это тоже первая линия, но там видишь, сколько за ними отелей? и все люди оттуда идут на эти пляжи. Народу там тьма. Центр города это Добруджа отель №26 на этой карте.
Все которые с №30 и дальше это отели как правило неплохого сервиса, но удаленность от пляжа-плюс опять же все тот же наполненный людьми пляж. Те, которые 21-26 в основном совковые. Т.е. допустим в той же Дружбе(она брат-близнец Доростора) номера были нормальные, но завтрак отвратный, вид был во внутренний двор на мусорку-которую рано утром вывозили,другая сторона отеля-на центральную улицу, убирали в номерах не очень-основная проблема-убирали в любое ИМ удобное время, т.е. могли и в 7 вечера номер убрать. В Славуне у нас таких проблем не было, Окна у нас были на море(правда там не все окна на море)-мы засыпали и просыпались под шум прибоя-его реально слышно было если открыть окна. В славуне было все включено-за 7 дней они не повторились ни разу наверно, ооочень хорошая по качеству еда, и огромный выбор на завтрак был. Убирали в то время, пока нас не было и тщательно. Номер тоже не совковый, и по новее, чем в Дружбе.
Т.е. я если поеду,то точно не в Дружбу, а только в Славуну или соседние с ней
=======
-
-
спасибо огромное за карту!!!!
кстати, кажется славуна сейчас называется гергана-м?
=======
-
-
Не за что
Да кто ее знает теперь, два года назад она называлась Албена Beach(S) вроде, мы еще спросили, что такое С-нам рассказали, что это старое название Славуна типа так зашифровано. А рядом там еще Мура, которая называться стала Албена Club(M)
Может их опять переименовали...
=======
-
-
Re: Не за что
а вообще вам понра там? и туроператора подскажи плз по Болгарии.
нам советуют Спутник
=======
-
-
Да, мне понра, я бы еще раз туда съездила, вот думаю обзаведусь дитем и поеду
. Ммм, а ты на какой отдых рассчитываешь кстати? Просто в плане дискотек допустим, то там она одна
, кафешки в 12 сворачиваются, боулинг один-не особый, на лошадях можно покататься вдоль моря-очень здорово. Можно напрокат велики брать колесить по городу. Но вообще такой достаточно спокойный отдых. Можно правда поездить по экскурсиям. Мы были в Несебре-нам не очень понравилось, далеко, и не очень интересно, были в Варне-сами, там были в дельфинарии-понравилось, ну я вообще дельфинов люблю. Были еще на мысе Калиакра-вот это супер, красота невозможная там, Балчик-так, средне, ничего, видимо скрасило пребывание дегустация вин
По туроператорам не знаю, мы вообще ездили от балды-путевку купили в горящие туры, а зимой я ездила с Солвексом в Болгарию(горы), еще с ними ездила на Крит-очень мне понравилось, оба раза четко, честно и кстати по цене весьма нормальной-другие явно больше берут. Но я не знаю, будут ли у Солвекса все отели допустим. Спутник не слышала, это наш или уже Болгарский? У нас в Болгарии кажется был Васса вроде. Сейчас поищу, может чего осталось
=======
-
-
не, не нашла я как называлась, зато нашла, что отель точно назывался тогда Албена Бич Клаб
=======
-
-
так мы с дитем едем:)
Только из-за дитя и едем( ей сейчас год)
а так обычно Болгария в наши планы не входила
дискотеки не интересуют, а вот машина напрокат-да.
Спутник -наш российский.
И еще, по погоде, планируем в июле -вторая половина, мне кажется в июне там холодно, а в августе много народу.вы в каком месяце отдыхали??
=======
-
-
Re: так мы с дитем едем:)
ооо, с дитем, так и надо говорить
С дитем самое оно ехать в эту Гергану-Славуну-Муру. В нашей точно было отдельные детские блюда(не знаю правда чего и как там они), причем они были сделаны как-то прикольно, украшено, в виде зверушек каких-то, взрослые ходили мимо и завидовали-взрослым детскую еду было нельзя кушать
Детские стульчики тоже были и много.
Детская анимация была клевая( правда вам наверно рано?)
Машину....вот не знаю, убей не помню, чтобы где-то видела в городе предложение о прокате автомобилей. Дите будет скорее всего требовать на паровозик ее посадить-который по городу курирует. Еще там по городу есть такие двойные велики, скамья такая широкая там, легко можете между собой дите посадить и педальки крутить-но это тоже по городу.
Мы отдыхали в середине июля, было тепло.
=======
-