Гергану знаю соседний отель
Короче вот смотри, нашла карту
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=15&type=1&id=9&cd=1
Мы жили в отеле №2-Славуна
Гергана-это №1. Она как видишь совсем рядом,у нас даже чуть ли не бассейн был общий. Лично мое восприятие брать отели с №1 по №6 по-моему они все в одной ценовой категории и нормальные по уровню сервиса и несовковости. Но видишь, от центра они в отдалении. Но нам это была не проблема. Днем или вечером прогулятся 20 минут-не напряжно. А вот зато пляж был не забит
№7-№18 это тоже первая линия, но там видишь, сколько за ними отелей? и все люди оттуда идут на эти пляжи. Народу там тьма. Центр города это Добруджа отель №26 на этой карте.
Все которые с №30 и дальше это отели как правило неплохого сервиса, но удаленность от пляжа-плюс опять же все тот же наполненный людьми пляж. Те, которые 21-26 в основном совковые. Т.е. допустим в той же Дружбе(она брат-близнец Доростора) номера были нормальные, но завтрак отвратный, вид был во внутренний двор на мусорку-которую рано утром вывозили,другая сторона отеля-на центральную улицу, убирали в номерах не очень-основная проблема-убирали в любое ИМ удобное время, т.е. могли и в 7 вечера номер убрать. В Славуне у нас таких проблем не было, Окна у нас были на море(правда там не все окна на море)-мы засыпали и просыпались под шум прибоя-его реально слышно было если открыть окна. В славуне было все включено-за 7 дней они не повторились ни разу наверно, ооочень хорошая по качеству еда, и огромный выбор на завтрак был. Убирали в то время, пока нас не было и тщательно. Номер тоже не совковый, и по новее, чем в Дружбе.
Т.е. я если поеду,то точно не в Дружбу, а только в Славуну или соседние с ней