Да, мне понра, я бы еще раз туда съездила, вот думаю обзаведусь дитем и поеду. Ммм, а ты на какой отдых рассчитываешь кстати? Просто в плане дискотек допустим, то там она одна, кафешки в 12 сворачиваются, боулинг один-не особый, на лошадях можно покататься вдоль моря-очень здорово. Можно напрокат велики брать колесить по городу. Но вообще такой достаточно спокойный отдых. Можно правда поездить по экскурсиям. Мы были в Несебре-нам не очень понравилось, далеко, и не очень интересно, были в Варне-сами, там были в дельфинарии-понравилось, ну я вообще дельфинов люблю. Были еще на мысе Калиакра-вот это супер, красота невозможная там, Балчик-так, средне, ничего, видимо скрасило пребывание дегустация вин
По туроператорам не знаю, мы вообще ездили от балды-путевку купили в горящие туры, а зимой я ездила с Солвексом в Болгарию(горы), еще с ними ездила на Крит-очень мне понравилось, оба раза четко, честно и кстати по цене весьма нормальной-другие явно больше берут. Но я не знаю, будут ли у Солвекса все отели допустим. Спутник не слышала, это наш или уже Болгарский? У нас в Болгарии кажется был Васса вроде. Сейчас поищу, может чего осталось