Девы, как думаете, реально ли (приемлемо ли по усталости и безопасности) самим доехать до Греции или Черногории? на своей машине (мазда3)
кто совершал подобные пробеги?
водитель одЫн - муж
я хоть и с правами, но не умею
Девы, как думаете, реально ли (приемлемо ли по усталости и безопасности) самим доехать до Греции или Черногории? на своей машине (мазда3)
кто совершал подобные пробеги?
водитель одЫн - муж
я хоть и с правами, но не умею
а чего это вас так переклинило? Времени что ли много? Реально конечно, но гемора много. Пока по россия едшь- дороги плохие. Потом череда границ начнется. В европе дороги хорошие, но ограничения по скрости жизнь портят. Ну не знаю короче. Две с лишнем тыс км я бы не поехала. Сами ездили в Ригу, это 1000 км. Тяжеловато, но реально за день.После этого дня едва живой.
да мы тоже ездили, точнее ездила я пассажиром)))
что тоже не легко, особоенно когда 2 суток едешь на арбузах (СССРовское детство))))
понимаю, что два водилы - лучше
можт друзей взять?
да не нас
блин билетов нормальных нету
а те что есть убивают бюджет на фиг
вот я и задумалась
на отпкск у нас 16 дней, если мужа не переклинит опять
да неее
по цене 1 билет туда обратно минимум 350 евро, а то и все 500
а по бензину тыс 10 туда, столько же обратно
+еда+ночлег...
выходит не да неее, а ну да)))
в теории реально
но тяжело, долго, геморно с визами (в случае с Черногорией, так для граждан РФ въезд без виз, но до Черногории надо доехать, проехав через Шенгенскую зону, т.е. все равно получать шенген)
Бенз там дорогой, + ночлеги по дороге+ одному водителю очень тяжело, соответственно путь растянется изза остановок на ночлег
вобщем я б не стала связываться, хотя к автопутешествиям (не именно доехать до места и покупаться и вернуться) отношусь очень за!
но в данном случае не думаю, что выйдет дешевле.. дольше и утомительнее - да!
Отправка отредактированного (23 Apr 09 01:16)
Мне кажется, что ты ничего таким образом не съэкономишь. Проще изменить место отдыха, например![]()