я так ездила пассажиром)раза 4 точно) 2 тыс км, вел машину папа, никто его не сменял, да, тяжело, но реально
поищи на авто ру в конфе путешествие было описание таких путешествий. там венгерскую визу по-моему получать надо. вообще, имхо если поедете, то наверное будет интересно, много увидите, но это не пляжный отдых будет))
почему же не пляжный
на отпуск 16 дней
я ж не все 16 дней потрачу на дорогу
а вот по деньгам - это да, выгоды особой нет
Езжайте, если легкие на подъем и не любите сидеть на одном месте! Мы так в Крым на прошлые майские ездили, ехали без остановок... 20 часов 1500 км, и это с переходом через границу. Обратно вообще за 16 доехали. Просто если ваша цель лежать на пляже, то конечно не стоит ехать на машине, а если хочется поездить и страну посмотреть! То только на машине!!! Вы не будете ни к чему привязаны!!! Да и экономия приличная... и и 20 тысяч на бензин это что-то многовато! Максимум тысяч 10.
На авто.ру действительно много полезной информации по таким поездкам! Почитай, посмотри....
а машину можно и там арендовать
пошла на авто ру
ха, если даже без осмотра городов по дороге вам ехать дня 3 с учетом все таможен и тыпы. часть дороги по горам, тоже не погоняешь. а вы еще будите кучу интересных городов проезжать - как не остаться и погулять)))
до пляжа думаю день на 10-й доедите))))
не только на ночлег но и на отдых во время дороги, опять таки перекусить, тож надо, человеку просто физиологически трудно сидеть более 5 часов в одной позе и работать ногами, а еще концентрация внимания , реакция ослабевает, по крайней мере это просто опасно, так второй водитель нужен.
к автору: есть стимул учиться!!!![]()