+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Чиптрип

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Чиптрип

Посмотрела сайт, цены похожи на лохотрончик))) Вот уж не думала, что за 500 уев на двоих можно в Египет-Турцию на недельку... Кто-нибудь летал через них? Какие впечатления?
    И потом - а как вы планируете одтых по горящим? Сначала берете отпуск, собираете чемоданы, а за пару дней до отпуска подбираете тур? Просто мне только такая схема видится)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Re: Чиптрип

знаешь, я читала про этот сайт в интернете, там написано, что многое развод,что в итоге сумма совсем другая выходит, какие-то доп сборы, не смогла в итоге по этим ценам забронировать и т.д.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

поищите поиском, тема про чиптрип всплывает постоянно
    это турфирма-дискаунтер, кот. собирает по рынку горящие туры и продает по вкусным ценам. Лохотрона там нет, если есть какието доплаты - за визу, за топливо, страховки и тп - они всегда указаны доп.строкой.
    Увидели интересный тур - ноги в руки, доки с собой, деньги и марш в офис Чиптрипа оформляться
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Может я ленивая и глупая.. но меня их система очень морочит, прям несколько раз пыталась взяться и уехать через них.. Начинаю читать правила и непонятно ничего, дозвониться нереально до офиса! Писать - не отвечают.
    Может быть, если бы, хотя бы по телефону мне объяснил сотрудник, как чего там работает, я бы поняла, а так - кота в мешке.. Система оставлять залог - т.е. надо ехать к ним, оставлять залог, а потом ещё сидеть и отслеживать предложения! Чего это за отдых такой замороченный! Я привыкла "поставить задачу" туроператору по поиску, он мне отзванивает и сам все делает, а тут целая эпопея из-за экономии 200-300 долл..

Всё ИМХО!

P.S. как раз месяц назад выбирали с подружкой путевки в Турцию... несколько раз у них пыталась отследить чего есть. В итоге, отлично улетели, туроператор по нашим пожеланиям нашел отель, сам позвонил, мы только данные скинули... А цена не сказала бы, что прям отличается от горящих.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

про залог - это фенька только для тех, кто часто ездит, т.е. оставляешь залог и при появлении туров, которые требуют мгновенного подтверждения как раз и нужен залог - звоните агенту, говорите фамилию, тур, агент берет ваш залог и делает мгновенную проплату. Все. дальше вы приезжаете довозите остальные деньги и документы.

Но также совершенно спокойно можно приехать в офис и подобрать обычным способом с менеджером тур.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

мне очень нравится идея с предоплатой иначе вообще проблемно по горящим куда то улететь.. пока увидишь предложение пока доедешь пока дождешься подтверждения его уже купят.. вообще не понимаю как кому-то доверять выбор своего собственного отпуска, два раза так приезжала в турагенства и уезжала ни с чем, ну не могу я слепо ехать туда куда "послал" турагент, доверяясь только его заверениям что там все отлично(а потом порыв в интернете обнаруживаешь что куча плохих отзывов), я всегда сама выбирают отели которые нравятся, которые находятся там где мне хочется и отвечают моим требованиям и соответственно по цене не переоцененные, и где нормальные отзывы от уже побывавших.
    Если денег не считать то можно конечно сразу брать дорогую пятерку и не париться наверняка минусов будет не много, но мне есть куда вкладывать собственно заработанные деньги гораздо важнее чем отдых с лишней звездой и приличной переплатой.
    чиптрип для тех кто хочет недорого но хорошо отдохнуть, конечно тут будут свои некоторые особенности бронирования. да и экономия может быть куда больше к примеру на мальдивы за 1500 в 5* против 2250 через агентство не по горящим, за двоих экономия 1500$думаю вполне приличная экономия. а кто хочет совсем дешево для тех и лишние 300$ значит тоже ценны.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Да, не, Лёна, я тоже выбираю отели, которые нравятся мне. Просто туроператор роет мне предложения, а из них я смотрю что мне нравится.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Ну операторы обычно предлагают 3-4 в лучшем случае которые как он считает соответствуют твоим требованиям.. очень узкий выбор получается..
    на чиптрипе тебе собственно тоже предлагают, правда там в первую очередь по цене сортировка а там уже выбираешь нравится тебе эти отели значит едешь не нравится не едешь. Просто лично тебе никто звонить не будет, все предложения оперативно вывешиваются на сайте если нужны другие даты другие отели то сама звонишь/приезжаешь и тебе на месте подберут(по цены могут быс уже обычные а могут и со скидкой)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusena offline Свой Rusena 10

У нас в компании очень многие отдыхают, вот сейчас подружка улетела в Тай на 2 недели. Пишет смс-ки, в восторге. Всего 35т.р. на 2 недели.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

за 500 уев можно и напрямую через оператора улететь и в Египет и в Турцию! Главное поискать)
    Библио глубус регулярно предлагает таиланд чуть ли не от 630 уев за 10 дней!
    В чип трип поехала моя подруга - обматерилась( маленькая комната - полно народу, всего 2 менеджера((( Она не высидела!
    Как говорится каждому свое)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>