+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Чиптрип

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Чиптрип

Нет, сначала увидела эту объяву на ленте в инете, потом приехала и купила)))))
    только вот обманывают они немного - их специально спрашивали на сайте конечная это цена или есть еще сборы - говорили что не т ничего. В итоге на прибавили сборы по 60 дол с человека плюс 30 дол маме страховку по возрасту. Но все равно это дешево получилось.
    Отель Phuket heritage завтрак, Юль а что такое а/к?)))))
    Это цена на двоих, перелет трансаэро прямой.
    Кстати это предложение по-моему еще действует, спешите!

Отправка отредактированного (27 Jul 09 10:00)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

а/к - это авиакомпания вобщем ты овтетила на мой вопрос - Трансаэро это гут!
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

ну да, я полтора года назад аэрофлотом летала - фууууу. Самое лучшее это тайскими авиа, но пардон они и денег стоят
    =======

Орёл Гость

D мае 2009года летала от ЧИПТРИП на о. Хайнань. Путевки взяли на 2 чел. Стоило на каждого 34500 на 8/9ночей. Отель 5-ти звездочный. Завтрак включен. В русском трактие накладывают горы еды-недорого. Вообще-здорово, красиво

Ау Гость

Если и буду заказывать туры в чиптрипе,то только горящие.Ситуация аховая-заказывали тур в чиптрипе на двоих-девочка попала в больницу,отказываемся от тура за 20 дней до отъезда-есть шанс вернуть деньги только на девочку,если она предоставит больничный(и это хорошо,что мы оплатили страховку от невыезда). На второго человека-ни фига.Вот такЧитайте ребята обязательно договор

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Девочки, вопрос про залог: а они его возвращают? ну к примеру передумал ты и что? деньги можно вернуть?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

можно вернуть, а можно пусть лежит -пригодица для оплаты туров
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

да забрать можешь в любой момент!
    почти бесплатная банковская ячейка
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Elena_Saleo_ Гость

Если и буду заказывать туры в чиптрипе,то только горящие.Ситуация аховая-заказывали тур в чиптрипе на двоих-девочка попала в больницу,отказываемся от тура за 20 дней до отъезда-есть шанс вернуть деньги только на девочку,если она предоставит больничный(и это хорошо,что мы оплатили страховку от невыезда). На второго человека-ни фига.Вот такЧитайте ребята обязательно договор

ТАК ВЕЗДЕ! И дело не в чипе совсем! у нас тоже самое было! это стандартная страховка от невыезда.

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

подруга купила у них тур в тайланд на 14 дней за 30 тыс)))
    я тоже хочу теперь)))
    все просто,пришла,отстояла очередь,поговорила с менеджером и оплатила сразу же.не раздумывая

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7