-
Re: Чиптрип
Нет, сначала увидела эту объяву на ленте в инете, потом приехала и купила)))))
только вот обманывают они немного - их специально спрашивали на сайте конечная это цена или есть еще сборы - говорили что не т ничего. В итоге на прибавили сборы по 60 дол с человека плюс 30 дол маме страховку по возрасту. Но все равно это дешево получилось.
Отель Phuket heritage завтрак, Юль а что такое а/к?)))))
Это цена на двоих, перелет трансаэро прямой.
Кстати это предложение по-моему еще действует, спешите!
Отправка отредактированного (27 Jul 09 10:00)
=======
-
-
а/к - это авиакомпания
вобщем ты овтетила на мой вопрос - Трансаэро это гут!
=======
-
-
ну да, я полтора года назад аэрофлотом летала - фууууу. Самое лучшее это тайскими авиа, но пардон они и денег стоят
=======
-
-
D мае 2009года летала от ЧИПТРИП на о. Хайнань. Путевки взяли на 2 чел. Стоило на каждого 34500 на 8/9ночей. Отель 5-ти звездочный. Завтрак включен. В русском трактие накладывают горы еды-недорого. Вообще-здорово, красиво
-
-
Если и буду заказывать туры в чиптрипе,то только горящие.Ситуация аховая-заказывали тур в чиптрипе на двоих-девочка попала в больницу,отказываемся от тура за 20 дней до отъезда-есть шанс вернуть деньги только на девочку,если она предоставит больничный(и это хорошо,что мы оплатили страховку от невыезда). На второго человека-ни фига.Вот так
Читайте ребята обязательно договор
-
-
Девочки, вопрос про залог: а они его возвращают? ну к примеру передумал ты и что? деньги можно вернуть?
-
-
можно вернуть, а можно пусть лежит -пригодица для оплаты туров
=======
-
-
-
-
Если и буду заказывать туры в чиптрипе,то только горящие.Ситуация аховая-заказывали тур в чиптрипе на двоих-девочка попала в больницу,отказываемся от тура за 20 дней до отъезда-есть шанс вернуть деньги только на девочку,если она предоставит больничный(и это хорошо,что мы оплатили страховку от невыезда). На второго человека-ни фига.Вот такЧитайте ребята обязательно договор
ТАК ВЕЗДЕ! И дело не в чипе совсем! у нас тоже самое было! это стандартная страховка от невыезда.
-
-
подруга купила у них тур в тайланд на 14 дней за 30 тыс)))
я тоже хочу теперь)))
все просто,пришла,отстояла очередь,поговорила с менеджером и оплатила сразу же.не раздумывая
-