+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Чиптрип

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Чиптрип

sWEtLAna77 можно и напрямую только надо искать и шансов меньше найти на нужную дату и операторов(не все операторы еще работают с физ.лицами) а тут за тебя все подыскивают и предлагают множество вариантов.
    про офис.. ну я два раза была в офисах оператора та же фигня мааленькие комнатки для менеджеров, 2-3 человека,народу в сезон полно чаще приходится ждать, ну и оператор обычно сухо бронирует что выбрали и все, не возится не подыскивает не советует..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Re: Чиптрип

Ну я же говорю каждому свое)
    Я напрример перед поездкой смотрю все предложения. для меня не трудно зайти на сайт оператора посмотреть даты и цены.
    К тому же в Кризис практически все операторы начинают сотрудничать с физ лицами. И так же дают скидки!
    К примеру ператор интурист имеет несколько своих офисов и агенствам они дают максимальную комиссию 12 % а туристам до 18%!!!!
    Я как работник агенства возмущенна, но как турист очень ждаже довольна)
    еще есть оч хороший сайт турдома. Там каждый день множество интересных предложений)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр