+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Чиптрип

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Чиптрип

мне очень нравится идея с предоплатой иначе вообще проблемно по горящим куда то улететь.. пока увидишь предложение пока доедешь пока дождешься подтверждения его уже купят.. вообще не понимаю как кому-то доверять выбор своего собственного отпуска, два раза так приезжала в турагенства и уезжала ни с чем, ну не могу я слепо ехать туда куда "послал" турагент, доверяясь только его заверениям что там все отлично(а потом порыв в интернете обнаруживаешь что куча плохих отзывов), я всегда сама выбирают отели которые нравятся, которые находятся там где мне хочется и отвечают моим требованиям и соответственно по цене не переоцененные, и где нормальные отзывы от уже побывавших.
    Если денег не считать то можно конечно сразу брать дорогую пятерку и не париться наверняка минусов будет не много, но мне есть куда вкладывать собственно заработанные деньги гораздо важнее чем отдых с лишней звездой и приличной переплатой.
    чиптрип для тех кто хочет недорого но хорошо отдохнуть, конечно тут будут свои некоторые особенности бронирования. да и экономия может быть куда больше к примеру на мальдивы за 1500 в 5* против 2250 через агентство не по горящим, за двоих экономия 1500$думаю вполне приличная экономия. а кто хочет совсем дешево для тех и лишние 300$ значит тоже ценны.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: Чиптрип

Да, не, Лёна, я тоже выбираю отели, которые нравятся мне. Просто туроператор роет мне предложения, а из них я смотрю что мне нравится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр