-
А почему не рассматриваете не курорты?
Ну не Париж, Стокгольм, Прага и т.д.?
Долететь можно экономично, а по стоимости что-то схожее.
-
-
Re: А почему не рассматриваете не курорты?
а как на счет Хорватии или Черногории?!
Отправка отредактированного (02 Jul 09 21:40)
=======
-
-
Re: Где дешевле?
Julika, дело не в бюджетности, а в той самой романтики, как написала Love in Paris.
Love in Paris, мы сами готовить не собираемся, если и поедем будем ходить питаться по кафешкам. Ведь на то отдых и есть, чтобы отдыхать.
=======
-
-
Цветик-Семицветик, не, если по кафешкам, тогда точно не бюджетно, к сожалению..
Хотя, опять же муж мне рассказывал, как они с друзьями молодые ездили в Крым. Утром и в обед они ходили в столовку какого-то предприятия, где с подносами ходишь и берешь еду, зато вечером на сэкономленные деньги гуляли на всю катушку в ресторанах/кафе! 
Тоже своего рода романтика, весело!
Я не язвлю (вдруг подумаете), я реально считаю, что это именно отличие нашего моря. Но, мне кажется, нужно туда молодыми ехать, когда ты не так зациклен на комфорте, а больше едешь за тусовкой. Когда снимаешь жилье, чтобы просто вещи кинуть, по себе помню, редко ночевать удавалось в том месте, где останавливалась
.
Муж опять же рассказывал, как было весело ночевать на лежаке у моря
, т.к. друзья комнату занимали..
Да, вот ещё, поезд - романтика опять же!
Оооо, а самое крутое - на машине!!! Я помню эту дорогу в Сочи! Нестолько радовало Сочи, сколько романтика дороги на машине!
Сейчас, наверное, я уже вряд ли на такие приключения решусь... Эх, а было весело!
=======
-
-
извини, в первом посте написано о бюджетном отдыхе,а не о романтике за копейки - собсно поэтому я так и написала
=======
-
-
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга
-
-
Мы отдыхали в Форосе. Это под Ялтой. Жилье 100$ (2007 год) со всеми удобствами, номер студио+кафешки, прокат авто, и.т.п. Получилось дней за 10 окола 100 тысяч. Потому что наличными не включая расходы на жилье брали где-то 60 т.р., но не уложились и снимали еще с карточки.С питанием конечно большие проблемы на нашем юге, в Коктебеле вообще жопа была ни одного приличного места. В Форосе одно нашли, а так вечерами в основном в Ялте ужинали, т.к от Фороса, где мы остановились это 15-20 минут на а/м.
-
-
А может и в правду Кипр как вариант рассмотреть. А туда виза нужна?
=======
-
-
да, на Кипр нужна виза
Посмотрите безвизовую Европу - Хорватия, Черногория. Можно снять апарты/виллу в горах/на море - и вот вам романтика, но в то же время нормальынй сервис, а не как в Союзе - все через губу и на лопате,
качественный отдых и есть что посмотреть
=======
-
-
На Кипр нужна виза,но это визой-то назвать сложно - для россиян она бесплатна, получается в консульстве за 1 рабочий день (я только что сама ее делала).
Отправка отредактированного (27 May 09 19:17)
=======
-