Цветик-Семицветик, а что если посмотреть горящие, скажем Кипр? Что-то новенькое, а главное, по деньгам должно вполне получится нормально.
У меня ассоциация с нашим морем, это тусовки молодежи Потому как я туда именно тусоваться ездила, Сочи обожаю вообще!
Я ездила туда и одна, и с мч, мне нравилось то, что относительно безопасно можно везде бродить ночью, днем, утром и т.д. Это если сравнить с Египтом или Турцией, где без мужа я из отеля не выйду ни за что!
Вот также брат мужнин (чей расчет я описывала) ассоциирует наше море именно с таким отдыхом..
Он рассуждал на тему этого расчета - вроде и хочется опять поехать за романтикой нашей, но по деньгам, лучше Египет..
Муж мой тоже, в свое время, с друзьями ездил лет 5 подряд в Крым, именно за холостой тусовкой..
ИМХО, с ребенком и мужем, в последствии, на месяц-два летом поехала бы ещё раз к нам, только из-за того, чтобы климат сильно не менять. И то, наверное, Болгарию выбрала бы.

А так, если посмотреть хотите, и, скажем, не пугает готовка самим, могу спросить у знакомых, они в прошлом году ездили в Семеиз (не уверена в правильности написания), Крым.
Ребята потратили порядка 40 тыс руб, 10 дней, включая билеты на поезд.. Но девушка готовила сама почти постоянно, редко когда ходили куда-то. И ещё минус - именно в этом районе, как мне объясняли, скалистое очень побережье, получается все строения/домики наверху горы, а море/пляж внизу.. т.е. спускаешься-то бодро, но вот обратно домой с пляжа.. уже не так весело