+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про отдых в болгарии

ОЛЯяяя Гость

Вопрос про отдых в болгарии

Поделитесь впечатлениями кто был, планируем поехать, пока остановилась на курорте Солнечный берег, какие отеле рекомендуете? И еще вопросик, сколько стоят лежаки и зонтики, а то везде написано $, а сколько не уточнаяется

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: Вопрос про отдых в болгарии

Оляяя, были, летом 2007 мне понравилось, но были не в Солнечном Бреге. Брег мы проезжали-он мне не понравился. Слишком тесно стоят отели-зелени ноль, как в центре Москвы, народу тьма, у моря плюнуть некуда. -правда это был август.
    Лежаки стоили копейки какие-то, не помню сколько, но там как-то все дешево(относительно)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Присоединяюсь, тоже были в 2007, у Солнечного берега только один плюс - рядом городок Несебр. Больше гулять негде! Зелени нет! В этом отношение уж если брать Болгарию выбирать Золоте пески, там хоть деревья остались, на Солнечном их все вырубили под отели
    =======

Куська без пароля Гость

Не помню сколько стоят лежаки, но не криминально, мы были в Золотых песках, песок хороший, лежаки в сущности нужны не были, брали их только из-за детей, так как там на 2 лежака зонт вкопан и дети не пачкались и под зонтом спокойно спали (он большой), а не было бы детей, даже не стали бы брать.
    Сейчас, мы едем в обзор бич резорт, это аппарт (т.е номер состоит из спальни и кухни -гостинной) отель, актуально для тех у кого дети, до этого отдыхали в Золотых песках отель Иберостар кажись (но сомневаюсь, что там есть сейчас свободные местна, в прошлом году они в марте ещё закончились и русских мало там) , понравился очень. Обычные НОРМАЛЬНЫЙ не пафосный, но европеизированный, а не совковый отель. имей ввиду на совковые отели нарваться можно в Болгарии с полпинка, брали машину в аренду, плюс наша подруга работает в турфирме, в общем и своими глазами и со слов подруги поняли, что там четкое деление, на РЕАЛЬНО совок и просто приличные отели!

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Про совок и отличные отели, это правда. Реально третьего не дано, либо прям совсем как в советских лагерях, либо все круто и здорово
    Мы были в Албене, если что, там могу сказать, какие отели плохие, а какие хорошие.
    Золотые пески на мой взгляд тоже грязноват слегка, как и солнечный берег. Но оно и понятно это большие курортные города. Зато у них там есть куда пойти в плане кафе и дискотек.
    Албена оочень маленькая-реально по берегу если идти, то от начала до конца минут 40 не больше. Там одна дискотека на весь город, кафе много, но все они в 11-12 закрываются.
    Но зато зелено, пляжи полупустые и спокойно, уже через 4 дня ты уже в лицо почти всех знаешь.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Мы были в прошлом году в начале июля как раз на Солнечном берегу. Мне сам курорт понравился, есть где погулять, плюс Несебр рядом - красивое место. Мы останавливались в отеле Victoria Palace & Spa. По мнению болгар, это один из самых лучших отелей во всей стране. (Знаю, что говорю - т.к. муж болгарин, у него там друзей / знакомых куча). Про лежаки - что-то около 4-5 евро за 2 лежака + зонтик. Но мы ими почти не пользовались, т.к. отель стоит на самом берегу, вещи оставляли у бассейна. Единственный минус: у бассейна лежаков как раз было мало, т.к. наши российские туристы занимали их с самого раннено утра и шли спокойно завтракать, обедать, гулять и т.д.
    =======

Prima без паролей Гость

а про курорт Св Константина и Елену кто что знает?
    и Солнечный день?
    рекомендуют Азалию на Св. констанине и елене как самую несовковую.

Куська без пароля Гость

Про солнечный день не знаю, а в св. к и е были проездом, много зелени, совковых отелей, по-моему, нет (не видели). Но что отметила, что многие стоят на горе, не могу точно вспомнить как и что, но в памяти отложилось, что на горах стоит.
    Больше ничего не подскажу

Куська без пароля Гость

ой, а мне в Албене не понравилось

[sm79] извини

Понравилось, что песок мелкий, но там стоооооооолько хабариков, тут же дети играют, а рядом народ курит и зарывает. Действительно много хабариков, мы не могили место найти по чище, чтобы лечь, а легли и всё равно под нами оказалось куча хабаров. фи

Ещё там всего 2 (кажись) нормальных отеля, один на первой линии, а второй на третей.

волны большие, совсем негде поесть, точнее мест мало.

Про Золотые пески правда, там всего 2 отеля, которые находятся вдалеке от дискотек - это наш Иберостар и ещё один, не помню название. В остальных шумно.

Зелени нет. Песок крупнее чем в Албене.

Плюсы: Пляжи чистые без хабариков вообще, курорт не совковый, много иностранцев при чем много пенсионеров (лагерей с детьми и т.д. нет). В Центре большущий выбор где поесть, различные кухни. Нет волн, очень спокойное море.

В Солнечный Берег поедем в этом году, в прошлом так до него и не доехали.

Июлия offline Свой Июлия 10

Я была на Св. Константина и Елены 3 года назад
    Курорт тихий такой, спокойный, зеленый, есть отели эконом-варианта=совковые, есть и классные (стоят прямо на берегу моря), забыла вот только их названия(. Пляжи чистые, море прозрачное. И не было большущего количества людей повсюду (когда ездили на экскурсии в Албену, Несебр и др. меня всегда удивлял кишащий муравейник туристов). В общем, для спокойного отдыха самое оно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>