+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про отдых в болгарии

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Re: Вопрос про отдых в болгарии

Мы были в прошлом году в начале июля как раз на Солнечном берегу. Мне сам курорт понравился, есть где погулять, плюс Несебр рядом - красивое место. Мы останавливались в отеле Victoria Palace & Spa. По мнению болгар, это один из самых лучших отелей во всей стране. (Знаю, что говорю - т.к. муж болгарин, у него там друзей / знакомых куча). Про лежаки - что-то около 4-5 евро за 2 лежака + зонтик. Но мы ими почти не пользовались, т.к. отель стоит на самом берегу, вещи оставляли у бассейна. Единственный минус: у бассейна лежаков как раз было мало, т.к. наши российские туристы занимали их с самого раннено утра и шли спокойно завтракать, обедать, гулять и т.д.
    =======

Masochka offline СуперСтар Masochka 10

+1

мы сами в Равде останавливаемся, рядом Несебер и Слынчев Бряг( назавание радует просто))
    вечерами есть куда пойти погулять и посидеть в кафешке еда вкусная, пиво дешевое по мне солнечный берег очень нравится! не была в других городах поэтому сравнить не могу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр