+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про отдых в болгарии

Куська без пароля Гость

ой, а мне в Албене не понравилось

[sm79] извини

Понравилось, что песок мелкий, но там стоооооооолько хабариков, тут же дети играют, а рядом народ курит и зарывает. Действительно много хабариков, мы не могили место найти по чище, чтобы лечь, а легли и всё равно под нами оказалось куча хабаров. фи

Ещё там всего 2 (кажись) нормальных отеля, один на первой линии, а второй на третей.

волны большие, совсем негде поесть, точнее мест мало.

Про Золотые пески правда, там всего 2 отеля, которые находятся вдалеке от дискотек - это наш Иберостар и ещё один, не помню название. В остальных шумно.

Зелени нет. Песок крупнее чем в Албене.

Плюсы: Пляжи чистые без хабариков вообще, курорт не совковый, много иностранцев при чем много пенсионеров (лагерей с детьми и т.д. нет). В Центре большущий выбор где поесть, различные кухни. Нет волн, очень спокойное море.

В Солнечный Берег поедем в этом году, в прошлом так до него и не доехали.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: ой, а мне в Албене не понравилось

Не, отеля не два, а больше, но они находятся не там где были Вы, они чуть в стороне, там вообще пляжи пустые, никого нет практически и чистые.
    А хабарики это простите что?
    =======

Куська без пароля Гость

хабарики - это окурки

ну тогда слава Богу, что больше.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

аааа ну ты зашифровалась. Не, там есть пляжи в стороне, где такой дряни не было. А вы скорее всего по центру были-там да, беее
    Но там и отелей не очень много приличных. Короче я так поняла, если отдых удался-значит место будем считать хорошим, а на вкус и цвет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр