-
Греция. На какой остров поехать?
Девочки, кто ездил в Грецию? Интересуют именно острова. На какой лучше поехать: Корфу, Крит, Родос? Я собираюсь поехать в начале июля семьей. Так, чтобы климат был сухой с минимум экзотических растений, а вход в воду пологий (детский).
=======
-
-
Re: Греция. На какой остров поехать?
не могу сказать за другие, мы были на Крите. Очень все понравилось, вход был песочный, отель creta royal(недалеко от ретимно). Ездили в начале августа, было солнечно, но не душно. Я очень боялась духоты и жары, климат очень понравился. Вечером было прохладно, днем солнце под 30. Есть ли какие вопросы, буду рада ответить.
=======
-
-
Я ездила на Крит в 2007 году. Отель Иберостар Мирабелло Бич 4*.
Вход в воду пологий, песочный, но очень маленький. Лежать на песочном пляже негде, только рядом на лежаках или у бассейна. В море мало кто купается. Была какая-то детская анимация, какие-то игры там с ними играли, рисовали, лепили..
Нас как двух взрослых людей вообще игнирорвала местная анимация
Вечером там очень тихо, весь отель собирается в одном типа бара или холла.. там всякие представления тематические или развлечения. Сначала мини-диско, а потом диско для взрослых
А один раз я туда вечером захожу, а там все телевизор организованно смотрят. В общем, место странное, но с детьми мне кажется хорошо будет. Я не спец пока в отдыхе с детьми. 
Вот тут фотки есть: http://www.politec.ru/hotel.asp?id=1776
=======
-
-
Спасибо, очень полезная информация. Т. е. можно надеяться, что воздух именно СУХОЙ, раз не душно?.. Сейчас гляну отель.
=======
-
-
Пасип. Красивый отель, судя по фотам. Рассмотрим.
=======
-
-
Мы были в 2007 году на Крите, восторг! Я влюбилась в это место. Жили в отеле Malia Park 4* - всячески его рекомендую, НО если только у вас не слишком маленький ребенок, т.к. для совсем малышни там прибамбас особенно нет никаких. В остальном отель замечательный, никаких нареканий. Хороший пляж (полупустой, т.к. народ в основном по острову колесит), красивая территория, вкусная еда, отличный сервис. Еще один несомненный его плюс - очень удобно расположен, до интересных мест (а их на Крите великое множество) удобно добираться на машине. Собственно, мы потому и остановились на Крите, что он самый большой греческий остров, и там гораздо больше достопримечательностей, чем на то же Родосе и на Корфу (на других островах я не была, но тему плотно изучила, вроде как именно так дело обстоит). Если вы любите активный отдых, то на Крите вам однозначно понравится.
По поводу климата написали уже, там не влажно. Мы были в сентябре, днем 30, вечером чуть прохладно - очень комфортно.
Отправка отредактированного (27 May 09 13:40)
=======
-
-
Мммм, как хочется скорее на море!.. Спасибо за информацию. Будем думать.
=======
-
-
я была дважды на крите - тоже восторг.
была в иберостар крета панорама, и Агапи бич
=======
-
-
Крит, Кипр, Родос.
Везде хорошо.
-
-
нет, самой духоты не было.. а выходя из моря было вообще великолепно. Детей в нашем отеле было не мало, но анимация для них проходила рядом в отеле. В основном они и купались в соседнем отеле все дружной компанией, в нашем отеле бассейн был почти пуст, но мы в основном были на пляже, и в море было предостаночно малышей. Забавно было за ними наблюдать..
=======
-