Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Греция. На какой остров поехать?

Strella offline СуперСтар Strella 50

Греция. На какой остров поехать?

Девочки, кто ездил в Грецию? Интересуют именно острова. На какой лучше поехать: Корфу, Крит, Родос? Я собираюсь поехать в начале июля семьей. Так, чтобы климат был сухой с минимум экзотических растений, а вход в воду пологий (детский).
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Греция. На какой остров поехать?

не могу сказать за другие, мы были на Крите. Очень все понравилось, вход был песочный, отель creta royal(недалеко от ретимно). Ездили в начале августа, было солнечно, но не душно. Я очень боялась духоты и жары, климат очень понравился. Вечером было прохладно, днем солнце под 30. Есть ли какие вопросы, буду рада ответить.
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10

Я ездила на Крит в 2007 году. Отель Иберостар Мирабелло Бич 4*.
    Вход в воду пологий, песочный, но очень маленький. Лежать на песочном пляже негде, только рядом на лежаках или у бассейна. В море мало кто купается. Была какая-то детская анимация, какие-то игры там с ними играли, рисовали, лепили..
    Нас как двух взрослых людей вообще игнирорвала местная анимация Вечером там очень тихо, весь отель собирается в одном типа бара или холла.. там всякие представления тематические или развлечения. Сначала мини-диско, а потом диско для взрослых А один раз я туда вечером захожу, а там все телевизор организованно смотрят. В общем, место странное, но с детьми мне кажется хорошо будет. Я не спец пока в отдыхе с детьми.

Вот тут фотки есть: http://www.politec.ru/hotel.asp?id=1776
    =======

Спасибо, очень полезная информация. Т. е. можно надеяться, что воздух именно СУХОЙ, раз не душно?.. Сейчас гляну отель.
    =======

Пасип. Красивый отель, судя по фотам. Рассмотрим.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Мы были в 2007 году на Крите, восторг! Я влюбилась в это место. Жили в отеле Malia Park 4* - всячески его рекомендую, НО если только у вас не слишком маленький ребенок, т.к. для совсем малышни там прибамбас особенно нет никаких. В остальном отель замечательный, никаких нареканий. Хороший пляж (полупустой, т.к. народ в основном по острову колесит), красивая территория, вкусная еда, отличный сервис. Еще один несомненный его плюс - очень удобно расположен, до интересных мест (а их на Крите великое множество) удобно добираться на машине. Собственно, мы потому и остановились на Крите, что он самый большой греческий остров, и там гораздо больше достопримечательностей, чем на то же Родосе и на Корфу (на других островах я не была, но тему плотно изучила, вроде как именно так дело обстоит). Если вы любите активный отдых, то на Крите вам однозначно понравится.
    По поводу климата написали уже, там не влажно. Мы были в сентябре, днем 30, вечером чуть прохладно - очень комфортно.

Отправка отредактированного (27 May 09 13:40)
    =======

Мммм, как хочется скорее на море!.. Спасибо за информацию. Будем думать.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

я была дважды на крите - тоже восторг.
    была в иберостар крета панорама, и Агапи бич
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Крит, Кипр, Родос.
    Везде хорошо.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

нет, самой духоты не было.. а выходя из моря было вообще великолепно. Детей в нашем отеле было не мало, но анимация для них проходила рядом в отеле. В основном они и купались в соседнем отеле все дружной компанией, в нашем отеле бассейн был почти пуст, но мы в основном были на пляже, и в море было предостаночно малышей. Забавно было за ними наблюдать..
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>