в римини были года 4 назад в июле- жарища нереальная. Если на море так сяк, то в городах совсем вилы. кроме шуток.В венеции я думала расплавлюсь. Мы были 2 недели и на одну снимали тачку. Цены, как и пишут окола 200 евро на неделю за самую простую машину. Чтобы точнее забей свой город и даты на www.europcar.com и изучай. На мой взгляд это самая дешевая прокатная контора. До городов недалеко, в пределах 3 часов езды. Лучше ездить по платным трассам, сильно экономит время. На бесплатных дороги не очень(горы) и скоростной режим. САмо римини барахло редкое. Пляжи отстой. Камней не кидайте, я много пляжей посетила- этот один из самых отстойных. Народу тьма, лежаки за деньки, все пляжи частные, у отелей своих пляжей нет. Берегпесок, растительности нема. Вода теплая, но море очень мелкое- пока зайжешь устанешь. Еще было очень грязно. Может нам просто не повезло, но мимо меня кроме бешенного кол-ва водорослей(от этого вода зеленая была и они еще за тело так мерзко целялись) плавали пакеты и (!) прокладка. Из-за всего этого купалась за 2 недели раза 3-4. Остальное время душ. Еще штортмило немного и получилось что весь пляж был зеленый от водорослей и в мусоре из моря..фуууу...кароче решать вам, но я бы в италии другие пляжи посоветовала.