Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Немного о Черногории

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Немного о Черногории

примерно так, да - за неделю-две начинай мониторить
    По Черногории хороший отператор R-tours, мы с ним ездили
    Еще есть Чиптрип - ww.cheaptrip.ru - там всегда все чипово и горяще
    А горящие почти всегда бывают - просто тут надо решиить что вам важнее - цена или определенные условия. Просто когда, грубо говоря, останется 5 путевок горящих в разные отели и все далеко от моря и все только с завтраками и только 3* - то или берешь, что есть и едешь чипово или (это лучше вобще сразу заранее тогда) придирчиво выбираешь отель и оформляешь нормальную путевку.

Еще есть такая фенька, как раннее бронирование у некоторых операторов. Там скидка 15%, но и условия договора такие, что при отмене тура мало что остается на возврат.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Да, сколько бронировала заранее, никогда скидку не делали! Хотя я на это надеялась!
    Это что же, за полгода бронировать надо???

Про R-tours много слышала и читала. Проверю их. По поводу Чиптрип - давно их знаю, но все никак не решюсь, боюсь вдруг что не так.

Да, вообще мы с мужем отдыхаем только 1 раз в году, и поэтому хотим чтобы все было хорошо. Ждать горящих путевок , а потом брать что осталось... Нет. С ним не получится. Одна бы я еще решилась.

Tata4ka, так я не поняла вы в апартах жили или в отеле?Словенская Пляжа - это же отель?

Я уже решила что точно ехать надо в Будву , осталось понять как все-таки выгоднее самим или покупать тур.

Отправка отредактированного (01 Jun 09 19:53)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

мои родители смотрели иберостар 4* в будве на конец июня
    олл на двоих в стандарте - 3500 евро на 2 недели

если самим, то билеты - 30 000
    апарты - ну 1000 евро за 2 недели
    еда - тебе писали
    выходит, что дешевле самим

Tata4ka Гость

я наверное не совсем понятно выразилась

да, мы жили в отеле- но выгоднее снимать апартаменты... по цене выгоднее
    но сделать это реально только после того как уже там побываешь

Tata4ka Гость

да- мы ездили от Капитал -Тура...

но сейчас, я действительно, слышала- какие-то просто космические цены на две недели...

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

У нас:летим 5 июня в Бечичи перелет 30.000 на двоих,проживание 30 евро в день.Аппартаменты бронировали заранее(не через турфирму).
    =======

Прикольно!

Вы через Московию летите?

Да, аренда апартов действительно дешевая, главное найти недорогой перелет.

Lapka1, а экскурсии будете в соседних отелях заказывать или машину в аренду брать?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

летим компанией Монтенегостарс(на тот момент там нашла самые декшевые билеты).Пока не думала,наверное машину возьмем если приспичит(а так едем с ребенком,планирую пляжный отдых).
    =======

Tata4ka Гость

Kassy

экскурсий полно "на улице"- мы в Будве брали их у Владимира ( увидишь его киоск на набережной)

вообще без нареканий
    ПС. его советовали нам наши друзья...

Спасибо
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2