я наверное не совсем понятно выразилась
да, мы жили в отеле- но выгоднее снимать апартаменты... по цене выгоднее
но сделать это реально только после того как уже там побываешь![]()
я наверное не совсем понятно выразилась
да, мы жили в отеле- но выгоднее снимать апартаменты... по цене выгоднее
но сделать это реально только после того как уже там побываешь![]()
да- мы ездили от Капитал -Тура...
но сейчас, я действительно, слышала- какие-то просто космические цены на две недели...
примерно так, да - за неделю-две начинай мониторить
По Черногории хороший отператор R-tours, мы с ним ездили
Еще есть Чиптрип - ww.cheaptrip.ru - там всегда все чипово и горяще
А горящие почти всегда бывают - просто тут надо решиить что вам важнее - цена или определенные условия. Просто когда, грубо говоря, останется 5 путевок горящих в разные отели и все далеко от моря и все только с завтраками и только 3* - то или берешь, что есть и едешь чиповоили (это лучше вобще сразу заранее тогда) придирчиво выбираешь отель и оформляешь нормальную путевку.
Еще есть такая фенька, как раннее бронирование у некоторых операторов. Там скидка 15%, но и условия договора такие, что при отмене тура мало что остается на возврат.
в прошлом августе ездили с мужем в Будву
по поводу жилья точно могу сказать- апарты значительно выгоднее, мы жили в Словенской Пляже...
цены на еду были ну ооооочень шоколадные, а уже еда..ммм.. очень вкусно и очень разнообразные кафешки и рестораны!!! до сих пор вспоминаем как там вкусно было
лучше жить в Будве- тут хоть какие-то развлечения, все туристы так или иначе стекаются вечером на набережную будвы..
а Рафаиловичи, Бечичи и пр. на мой взгляд- скукота..![]()
мои родители смотрели иберостар 4* в будве на конец июня
олл на двоих в стандарте - 3500 евро на 2 недели
если самим, то билеты - 30 000
апарты - ну 1000 евро за 2 недели
еда - тебе писали
выходит, что дешевле самим
Прикольно!
Вы через Московию летите?
Да, аренда апартов действительно дешевая, главное найти недорогой перелет.
Lapka1, а экскурсии будете в соседних отелях заказывать или машину в аренду брать?
Kassy
экскурсий полно "на улице"- мы в Будве брали их у Владимира ( увидишь его киоск на набережной)
вообще без нареканий
ПС. его советовали нам наши друзья...
Спасибо![]()