Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Немного о Черногории

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: Немного о Черногории

Julika, а вот объясните мне про горящие путевки, я никак понять не могу.
    Например, я хочу поехать в Черног. в к. августа, сейчас значит я ничего не делаю, а за нед. до поездки начинаю лихорадочно искать горящие путевки по всем операторам.
    А если их не будет?
    Что тогда я никуда не еду?

Брать более поздние даты уже не получится, т.к. будет холодно, институт начнется и тд.
    Я просто не понимаю как это работает.

И где я могу оформить страховку?
    В любом ТА?

Отправка отредактированного (01 Jun 09 13:21)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Tata4ka Гость

понимаешь Kassy в чем проблема Черногории-
    как правило "горящие" путевки раскупаются еще на стадии "негорящих"
    и всегда имеет место быть проблема с наличием билетов во загнула!!!)))))

страховаться надо- обязательно!
    там еще какой-то замут был- что на таможне для проставления штампа- ты если едешь без ваучера- обязана показать подтверждение о бронировании апартаментов.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Да, сколько бронировала заранее, никогда скидку не делали! Хотя я на это надеялась!
    Это что же, за полгода бронировать надо???

Про R-tours много слышала и читала. Проверю их. По поводу Чиптрип - давно их знаю, но все никак не решюсь, боюсь вдруг что не так.

Да, вообще мы с мужем отдыхаем только 1 раз в году, и поэтому хотим чтобы все было хорошо. Ждать горящих путевок , а потом брать что осталось... Нет. С ним не получится. Одна бы я еще решилась.

Tata4ka, так я не поняла вы в апартах жили или в отеле?Словенская Пляжа - это же отель?

Я уже решила что точно ехать надо в Будву , осталось понять как все-таки выгоднее самим или покупать тур.

Отправка отредактированного (01 Jun 09 19:53)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Tata4ka Гость

я наверное не совсем понятно выразилась

да, мы жили в отеле- но выгоднее снимать апартаменты... по цене выгоднее
    но сделать это реально только после того как уже там побываешь

Tata4ka Гость

да- мы ездили от Капитал -Тура...

но сейчас, я действительно, слышала- какие-то просто космические цены на две недели...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

примерно так, да - за неделю-две начинай мониторить
    По Черногории хороший отператор R-tours, мы с ним ездили
    Еще есть Чиптрип - ww.cheaptrip.ru - там всегда все чипово и горяще
    А горящие почти всегда бывают - просто тут надо решиить что вам важнее - цена или определенные условия. Просто когда, грубо говоря, останется 5 путевок горящих в разные отели и все далеко от моря и все только с завтраками и только 3* - то или берешь, что есть и едешь чипово или (это лучше вобще сразу заранее тогда) придирчиво выбираешь отель и оформляешь нормальную путевку.

Еще есть такая фенька, как раннее бронирование у некоторых операторов. Там скидка 15%, но и условия договора такие, что при отмене тура мало что остается на возврат.
    =======

Комбинированный просмотр