+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите)

Настя невеста offline Свой Настя невеста 10

Подскажите)

Хотим поехать отдыхать с ребенком и мамой) скорее всего в турцию...проблема вот в чем у меня загранпаспорт на мою старую фамилию, я по нему летала уже ,но без ребенка... и надо ли ребенка вписывать в паспорт и если надо скоко времени это займет? и ещё может кто летал с 4,5 месячным ребенком? поделитесь мнениями пожалуйста...
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Re: Подскажите)

боюсь в старый паспорт тебе ре не впишут. ты ж российский поменяла уже?
    вообще за 2 нед вписывают
    чем ребенок мельче тем проще имхо. я летала с 10-11 мес. пока не ходила была лафа

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

в свидетельстве о рождения ребенка ты вписана как мама уже с новой фамилией? если да то не получится, мама одна, паспорт другой,нестыковки.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Настя невеста offline Свой Настя невеста 10

блин...да везде уже новая фамилия((( блин звонила в тез тур сказали что впишут....пойду сеня в паспортный стол,но боюсь пролечу я
    =======

Olga Lopes offline Форумчанин Olga Lopes 10

Добрый день!!!!

Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
    Только Лучшее соотношение цены и качества=)
    Буду рада ответить на любые вопросы
    8-903-247-87-98 Ольга

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр