Где отдыхали? В каком отеле проживали? Кем летали? Какие экскурсии посещали? В общем, сориетнируйте по стране!
Где отдыхали? В каком отеле проживали? Кем летали? Какие экскурсии посещали? В общем, сориетнируйте по стране!
сначала читаем вот эту темку
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=214&i=75&t=75&v=f
а потом задаем еще вопросы если есть![]()
Спасибо за ссылочку, почитала. Вопросы остались такие. Про визу. Как я поняла если летишь меньше чем на 15 дней, то виза не требуется? Или все же она оформляется по прилету? Что нужно для этого - фотографии? Нужно ли оплачивать какие-нибудь сборы в аэропорту?
Ну и еще просьба, можешь посоветовать недорогой 3*-4* отель в Нячанге.
Виза - до 15 дней пребывания - виза не нужна, оформления по прилету никакого нет.
Сборов в а/п нет.
По Начангу щас посмотрю
Вобщем про отели - Трешек там всего-то раз-два
the Light
Asia Paradise
Que Huong
из недорогих Четверок
Novotel
White Sand Doclet
Nhatrang Lodge
Yasaka Saigon Nhatrang
вот примерно так
цены могут варьироваться в зависимости от того, какой а/к лететь - Вьетнамами, Катарами или есть еще чартер от Трансаэро.
Отправка отредактированного (17 Jun 09 13:19)
Спасибо огромное!
читила, что в винперл, да и в самом нья чанге очень много русских, это правда?
на курортах Вьетнама вобще очень много русских везде, как ни парадоксально это звучит![]()
ну, я была на майские там - больше было вьетнамцев. а из русских там было пару кадров - жесть - тётки и мужики с урала - рост-вес 9х12! пытались понять почему еникто с ними из персонала не хочет говорить по русски)))) и указывая на манго - орали по русски - эй! дай мне авакадо! ты чё - не понял - А-ВА-КА=ДО!
стыдоба(((( а как они набирали еды на завтраке и несли в номер - потом этим обедали и ужинали.. жесть.. называется первый раз в жизни в 5ти звездочном отеле(((((((((
ещё поразила мадам - которая опять таки на смеси русского и украинского что то просила убрать в их номере.. персонал от таких в шоке...
да уж..
но от таких "соседей" по отелю никто и нигде не застрахован - русский (читай: советский) человек в этом плане малокультурен, увы