Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Турция, отели подскажите

natasha13 offline Свой natasha13 10

Re: Турция, отели подскажите

Моя 19-ти летняя сестра 2 раза подряд была в Анатолия бич отель.4*. Им с другом очень нравится! кормят отлично,постоянно анимация.Весело,танцы вечерами)))Дети не соскучатся точно Но он именно для веселого отдыха!
    Противоположно ему могу посоветовать прекрасный размеренный шикарный отдых в отеле Амара Винг резорт(amara wing resort 5*) Спокойно,НО дети не соскучатся есть теннисные корты.Горки в бассейн.сервис на высоте!На пляже даже разносят ледяные влажные полотенца в течении для головы))) Кормят изумительно!мяса сколько хочешь(в Турции это редко).На пляж вывозят телегу с ледяными арбузами для всех.Фрэши в любом количестве.На территории несколько ресторанов,пивной,крошка-картошка...Детям раздают мороженое.Я занималась там йогой))
    Очень советую!
    П.С. они оба в КЕМЕРЕ

Отправка отредактированного (17 Jun 09 23:52)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

natasha13, отель очень классный, только что посмотрела Amara... но цена просто заоблачная!!!!!
    Я смотрю тур на конец августа, правда, на 14 дней.. внимание, цена в амару на двоих 6500 долл!!!
    Ааааааа... ужас!
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10

мы были в 2006году.Цены были ниже.Правда мы отдыхали втроем в фэмили сьюте за 5 тыс на 10 дней.А обычные были в 2 раза дешевле...
    Вот про Анатолию.Там ОЧЕНЬ много отзывов)))
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25522
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

natasha13, даа и 5тыс довольно прилично для 2006 года...
    Смотрю по Турции все приличные отели, стоят просто как европа..
    =======

Комбинированный просмотр