Спс!![]()
Турция за 90тыс?? она того не стоит ИМХО! за эти деньги лучше в Грецию съездить. мы в октябре в том году за 60-65тр 10 дней в 5* отдохнули, в конце мая у меня друзья ездили тоже за 65тр в 5*... и все довольны![]()
Мне кажется, 60 на Турцию хватит, особенно если не ехать в пятизвездочный Белек (он все же дорогой, но там клаааассно...)
Курс должен быть ЦБ, если не указано иного, но неделя и 10 дней - это все же разница. И конец июня и июля - тоже разница. Плюс дополнительно еще идет оплата топливного сбора (это где-то по 40 долларов с носа) и визы на месте (это еще по 20-25 долларов. С цифрами могу напутать, но 36 тысяч это не все, что точно придется заплатить)

Заяц это как то не самая лучшая пятерка, да к слову это еще и не самое дешевое предложение на чипе!
вообще если бюджет позволяет то иди лучше в Джули она тебе спокойно подберет то что понравится, горящие тебе не обязательно вылавливать если на 60 рассчитываете))
а почему только безвизовые рассматриваешь??
А может тайланд??
или кипр, там виза простая за 1 день делается. вот эти курорты я бы советовала смело.
ну а из перечисленного выше мне кажется тунис все же получше, погода поприятней и страна покультурней турции и нет такого совка как в хорватии и черногории, по ценам опять же дешевле. но надо конечно и конкретные отели смотреть есть наверно отличные оазисы в каждой стране))
курс в чипе чуть выше, 32 помоему сейчас.
Отправка отредактированного (17 Jun 09 23:20)