Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Испания

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Испания

барса - это Барселона

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

какие же разные у всех отзывы

а мне вот понравилось в Коста Дораде (в Ла Пинеде) больше, чем на Канарах с точки зрения в первую очередь инфраструктуры для туристов и пляжи получше - но я фанат песочка.
    Да, чувствуется в некоторой степени массовость, но имхо, отличное место для отдыха пляж+достопримечательности, коих в Каталонии немало.
    Порт Авентура - преимущественно для детей от 7 до 16 лет. Аттракционов раз в 5 меньше, чем сувенирных лавок и ресторанов, за что спрашивается платить ок. 40 евро?

Муж у меня готов туда ехать отдыхать хоть каждый год.

в общем, мноное зависит от того, что хочет от отдыха топик-стартер. Кстати, во второй половине сентября велик риск нарваться на плохую погоду (примерно 17 градусов и дожди).
    Рекомендую еще Майорку рассмотреть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Re: какие же разные у всех отзывы

а мы весь отпуск были в Барселоне, за 10 дней весь город посмотрели! супер впечатления
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6542&page=1
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Никки очень красиво! Спасибо за фотки!
    Только я смотрю вы там в куртках ходили в октябре - и даже не купались?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Re: а на Майорке был кто-нибудь?

Какие отзывы?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

ну в Барселону едут не за тем чтобы купаться. Это познавательный вид отдыха, нежели "тюлений".
    В Барсе есть городской пляж, но он именно городской + в городе стоянки яхт и лайнеров.

Katy с работы Гость

Мы были на Коста Дорада (Салоу) 3 года назад. В целом, понравилось. Прочитала выше, что с т.з. пляжного отдыха Испания не понравилась. Ну так она на него и не ориентирована. А достопримечательности - супер! Мы брали машину и дней 5 ездили по стране - Барселона, Монсеррат + окрестные города. На пляже лежали дня 4 от силы.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Там есть пляжик, были в принципе дни жаркие, но вода все равно прохладная, хотя народ купался. ну мы как-то на купаться и не рассчитывали, а ехали именно за культурной программой. Гуляли сами по городу, там такие суперские туристические автобусы есть с открытым верхом, покупаешь билет на 1-2 дня и он возит по всем туристическим точкам, можно выходить на любой остановке, потом на любой садиться и ехать дальше. в автобусе дают наушнички, выбираешь свой язык и слушаешь экскурсию.
    В Монтесерат, Фигейрос и Жирону ездили уже с экскурсиями.
    В куртках вроде бы не ходили, когда попрохладнее я кофту одевала, а так обычно в футболке. Там температура поднималась до 35С

Отправка отредактированного (23 Jun 09 11:26)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Мы тож в сентябре планируем в Испанию.
    я все в Порт вентуру хочу)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik без пароля Гость

Вот правда, что там делать?

В порт Авентуру поезжайте когда дочка подрастет годков до 5. Взрослым там мало аттракционов.
    Очереди на аттракционы большие (хотя за доп.оплату можно без очереди).

В Барсе в океанариуме и в парке Гуэль и то интереснее, имхо.

Кстати, почему никто не хвалит музей Галы? потрясающее место с какой то своей энергетикой, больше на кусочек Франции похоже, музей Дали мне меньше понравился (он вообще проходной туристический двор).
    Монтсеррат - стоящее место для посещения (посещение Черной мадонны - обязательно несмотря на очереди к ней), тем более в сентябре возвращаетя с каникул хор мальчиков. Мы были в июле и их послушать не удалось.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>