Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Отчет. Азовское море

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: отчет про Азовское море, .спасибо Ласточке

Наташ, смотря какие условия тебе нужны? Там где Аня отдыхала (и куда поедем мы) 200-250 рублей с человека в сутки, все удобства во дворе. Питание можно в кафешках(в прошлом году у нас ребята на центральном пляже в столовой питались - говорили вкусно очень) можно самим готовить...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Условия бы конечно хотелось с удобствами в номере или на этаже. Есть там такая возможность? Если питаться в кафешках/столовой то что по ценам на двоих в день выходит? С хозяйкой можно договориться, что бы она готовила, например обед?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

http://www.azov-more.ru/ - вот тут можно подобрать и с питанием и удобствами. конечно это все будет дороже... И прийдеться обращаться к Диме. Мы едем к хозяевам у которых нет удобств и она не готовит ни для кого. По ценам в кафешках не подскажу, я всегда готовлю сама... в кафе мы за весельем только ходили.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Страница 2 из 2 << 1 2