+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Цены на отдых

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: Цены на отдых

не поняла - если я сейчас знаю цены в испанию на сентябрь - то она понизится если я не сейчас буду бронировать а ближе к сентябрю?
    чепуху написала
    если деньги сейчас отдам - это выгоднее? или лучше уже в сентябре покупать тур в европу.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

вообще, обычно контракты партнеры присылают на сезон, так что цена на наземку повышаться не должна (наоборот, если низкие продажи, то могут снижаться, если у операторов есть обязательства по наземке или билетам, т.е. гарантированные и проплаченные им места в отелях или блоки мест на рейсах). Тур может подорожать за счет:
    1. изменения курса валют (т.е. если рубль опять рухнет, ес-но подорожают)
    2. изменения тарифов на авиабилеты, точнее, повышение топливных сборов (ну не думаю, что больше чем на 10% подорожают)

а чего тянуть-то? если есть возможность, может стоит уже выкупить? Или хотите попытаться горящие поймать? Но тут уж надо вентилировать ситуацию по конкретному направлению, по загрузке на рейсах. Мы вот сестре на Бали свадебное путешествие уже сейчас забронировали, т.к. на регулярке хороших тарифов на сентябрь почти не осталось уже. Нашли блочные места по нормальной цене и выкупили тур.
    Тем более, если выбрали уже отель, туда ведь может не быть мест ближе к вылету.

как вариант, можно выкупить наземку и держать руку на пульсе по билетам (чтоб не остаться без них). Ну или заключить договор и оговорить более гибкие условия оплаты (к примеру, сейчас 50% и остаток в августе)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Египет в первых числах сентября цены станут ниже...потому как начинается школа! Но это числа до 15...потом цены будут повышатся!
    Лутше выкупать в августе на сентябрь. потому как сейчас цены завышены на столь дальние даты, туроперторы перестраховываются!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

sWEtLAna77, спасибо за информацию!
    Усё, спокойна, сидим ждем августа.

totoshka, я хоть и не спец, но думаю, по Испании и прочим Европам чем раньше, тем лучше, если тебе важен отель.
    Мы, в свое время, бронировали в апреле на начало июля Хорватию, т.к. нас предупредили, что можем не найти потом хорошего отеля и будем брать, что останется.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

нее, я конечно понимаю что не в свою тему влезла, но может быть хоть кто-нибудь из знающих ответит на мой вопрос выше?
    ладно и тут напишу - стоит ли сейчас покупать испанию на сентябрь или нужно подождать, а то вдруг цены опустятся?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2